臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-11 | 台灣好新聞

生醫公司熱心公益 捐南市府保健食品及海洋深層水照顧弱勢

記者莊漢昌/台南報導


生醫公司熱心公益 捐南市府保健食品及海洋深層水照顧弱勢

加捷生醫股份有限公司熱心公益以實際行動響應台南市「照顧弱勢優先」的施政理念,捐贈100盒酵素乳酸菌及600瓶海洋深層水給轄內實物愛心銀行及弱勢家庭等受助戶,總市值約新臺幣16萬5千元。由社會局長盧禹璁代表黃偉哲市長受贈並頒發感謝狀,感謝加捷生醫與市府攜手照顧弱勢。

黃偉哲市長感謝加捷生醫,自111年起陸續捐贈台南市弱勢家戶高蛋白粉及牛樟芝膠囊等營養補充品,今(113)年再度捐贈酵素乳酸菌及海洋深層水提供社會局所服務之弱勢家戶,以實際行動為弱勢家庭健康加分。黃市長也邀請更多民間企業、社福團體及善心民眾共同投入協力合作,為有需要的民眾帶來更多的資源,共造幸福溫暖大臺南。

加捷生醫總經理曾茗絹感謝台南市長年對弱勢團體的照顧與服務,加捷生醫做為健康產業的一份子,觀察到社會上有許多弱勢族群在健康照護上的不易。此次捐贈的酵素乳酸菌及海洋深層水提實質的健康支援,相信能為弱勢團體提升健康保護力。未來加捷生醫會秉持「取之於社會,用之於社會」的理念,繼續為台南盡一份心力,讓溫暖的正向力量在社會的每個角落永不止息。

社會局長盧禹璁表示,民間單位及企業的公益捐贈不僅是物質上的,更是一份精神上的支持,感謝來自各界的愛心人士能夠慷慨解囊捐贈物資,幫助了更多弱勢家庭,也將正向溫暖能量傳遞到台南各個角落,共同營造公益向善氛圍。民眾如有物資捐贈或相關問題與需求,可洽詢臺南市政府社會局社會救助科06-2995686。

更多新聞推薦

食藥署專案進口生理食鹽水今夜抵台10萬包 大型輸注液供給警報暫解

最新政府消息新聞

延伸閱讀