臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-13 | 台灣好新聞

慶祝警察節 嘉縣警察局辦慶祝大會

記者陳致愷/嘉義報導


慶祝警察節 嘉縣警察局辦慶祝大會
嘉義縣警察局舉辦113年警察節慶祝大會/

6月15日警察節是警察的重要節日,嘉義縣警察局13日於禮堂舉行慶祝大會,邀請各級民代共襄盛舉,縣長翁章梁親臨主持,嘉勉警察、義警同仁平日辛勞,守護縣民生命財產安全,並頒獎表揚資深、績優同仁及協防民力,代表全體縣民向警察同仁致上最高敬意,禮成後舉辦茶會促進情誼。

翁章梁藉慶祝會頒發模範警察、資深績優警察獎章、刑事鑑識楷模、刑事偵防工作績優、績優義警、社區巡守人員等23位優秀同仁,警察眷屬也一同上台慶祝光榮時刻。警員認真盡責,不論偵辦毒品案件、任職滿30年成績優良、破獲12年前無名男屍案、獲警政署評核第一名等,各個成就斐然;績優志工服務時數近2千小時,義警維護地方治安,態度積極值得給予肯定。

警察局長林宏儒今年屆齡退休,仍要求同仁維護警察尊嚴,必先充實警察專業,做好警察工作,達成維護人民的安全、社會的安定任務,積極走入社區,參與社區營造,以降低犯罪率、維持良好的治安。

翁章梁說,嘉義縣警察同仁在交通、維持治安工作上功不可沒,工作也非常繁重,感謝警方的優異表現,媒體民調上也受到鄉親認可,希望大家保持這份精神與鬥志,祝各位警察節快樂。

更多新聞推薦

白缺席+藍甲動讓救國團條款付委審查 吳思瑤:藍贏表決輸社會、黃挺傅敗整黨

最新政府消息新聞

延伸閱讀