臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-15 | 台灣好新聞

霧峰分局慶祝警察節 愛心滿溢溫暖人心

記者林重鎣/台中報導


霧峰分局慶祝警察節 愛心滿溢溫暖人心

警察節到來,霧峰分局為慰問警察同仁平時辛勤付出,並強化警民間的互動與合作,與霧峰警友辦事處戴主任儲賢及大里仁愛長庚合作聯盟醫院於14日在霧峰分局大禮堂舉辦盛大慶祝活動。

這次的活動為前來參加的警察同仁帶來滿滿驚喜。活動包括由大里仁愛長庚合作聯盟醫院的專業醫療團隊提供大腸癌、乳癌、子宮頸癌、肺癌等篩檢,並提供血壓及骨質密度等相關健康檢查服務;另該院慷慨慰勞員警漢堡王漢堡,讓參加同仁都能感受到小確幸與小驚喜。

此外,由臺中市視覺障礙福利協進會4位視障按摩師,為同仁提供舒緩的按摩體驗服務,藉以慰問員警紓壓執勤辛勞及鼓舞士氣,讓每位參加同仁都感受到溫暖與關懷;同時,搭配歐客佬歐精品咖啡店家手工製作濃醇咖啡,及準備精緻的輕食點心,讓大家在活動中品味美味,放鬆身心、紓緩壓力。

霧峰分局分局長陳祥麟表示,感謝所有同仁的努力與付出,不分晝夜地守護著霧峰區與大里區的民眾,同時謝謝支持警察工作的團體與夥伴,因為有你們,強化警民間聯繫,也讓參與的同仁們歡度一個充滿快樂和感動的警察節活動。


更多新聞推薦

「不為中華民國而戰就是假黃埔」 賴清德勉官校生:堅持「兩國」互不隸屬,不接受「首戰即終」投降主義

最新政府消息新聞

延伸閱讀