臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-18 | 台灣好新聞

玄奘大學藝術設計學院再創佳績 2024新竹美展14人獲獎

記者季大仁/新竹報導


玄奘大學藝術設計學院再創佳績 2024新竹美展14人獲獎

2024新竹美展得獎名單公佈,玄奘大學藝術學院表現優異,共有十四件作品獲獎,成績斐然。其中,碩士班畢業生康興隆連續兩屆榮獲東方媒材類的「竹塹獎」。在東方媒材類中,范天送紀念獎由李美宜獲得,同時優選有管碧鈴,佳作則由陳夢環等四名同學獲得。在西方媒材類中,許文昌榮獲優選獎,佳作則有張晉霖、楊茜伃、張家豪和何文高,入選的有張懷容、汪倩玉、黃孟玲和許庭皓。立體暨造形藝術類方面,沈佩萱入選。

玄奘大學簡紹琦校長表示,新竹市不僅是科技重鎮,近年來更以新思維積極發展文化建設,迅速翻轉了整座城市的樣貌。「新竹美展」作為新竹縣、市合辦的重要在地指標性競賽,展示了新竹在藝術領域的卓越成就。

玄奘大學表示,2024新竹美展今年擴大徵件對象,整體參賽作品水準提升。這些十四件獲獎作品來自在校生及近期畢業的同學,展現了玄奘大學藝術學院的實力與創新。新竹美展不僅是藝術創作者展示才華的平台,也為新竹縣市的文化藝術發展注入了新的活力。期待未來有更多優秀的作品和人才湧現。

更多新聞推薦

天氣悶熱高溫達35度 午後留意局部大雨

最新政府消息新聞

延伸閱讀