臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-25 | 台灣好新聞

竹女同濟會送愛 捐贈輪椅20台予新中興醫院

記者季大仁/新竹報導


竹女同濟會送愛 捐贈輪椅20台予新中興醫院
新竹市竹女同濟會周莉柔會長暨會員捐贈輪椅20台。

新竹市竹女國際同濟會周莉柔會長暨會員25日齊聚送愛,善心捐贈輪椅20台提供新中興醫院病友使用。執行長李福祥及鄭武隆院長感謝同濟會善心義舉,透過民間資源的結合強化社區的連結、造福更多病人,進而提升更優質的醫療服務。

新竹市竹女國際同濟會周莉柔會長表示,組織長期熱心推動社會公益服務,有感新中興醫院致力於高齡及身障病人友善就醫,貼心提供民眾輪椅借用,這些服務不僅便民也能降低跌倒風險、提高病人安全,故發想善念,希望服務更多有需要的民眾,此理念立刻獲得會員們認同及熱烈支持,公益捐贈輪椅與新中興醫院攜手共同造福大新竹地區民眾的就醫需求,共耕公益福田。

新中興醫院執行長李福祥表示,麻雀雖小,五臟俱全。新中興醫院為新竹市最為久遠的地區醫院,各項設施、設備及環境也在陸續更新中,未來將能提供更優質的醫療服務,也感謝所有社會善心人士的捐贈和鼓勵,與醫護共同守護全民健康!

更多新聞推薦

傳中國盯梢政論節目 劉寶傑氣到自掌嘴巴 這樣發毒誓「把我抓走,我一個屁都不會放」

最新政府消息新聞

延伸閱讀