臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-25 | 台灣好新聞

2024台南夏日音樂節-將軍吼 7/20起2天13組高人氣歌手將軍開唱

記者李文生/台南報導


2024台南夏日音樂節-將軍吼 7/20起2天13組高人氣歌手將軍開唱

由台南市政府觀光旅遊局主辦的2024台南夏日音樂節-將軍吼,將於7月20日、21日在將軍漁港開唱。觀光旅遊局表示,邁入第13年的台南夏日音樂節-將軍吼,為南台灣暑假最大的音樂節,首日主題為嘻哈之夜「台饒有港覺」,第二日為樂團之夜「將軍BAND³」,邀請天團、歌后、男神、小巨蛋等級共13組高人氣歌手齊聚將軍開唱。

觀旅局表示,2024台南夏日音樂節-將軍吼活動,首日主題為嘻哈之夜「台饒有港覺」,演出者名單包括嘻哈天團玖壹壹、嘻哈男神婁峻碩、人氣男團AcQUA源少年、永康地下里長潤少、BL偶像劇男神洪暐哲、怪潮音樂才子尚融、日光之橙等,絕對讓樂迷們HIGH翻將軍漁港。歡迎民眾來台南旅遊,吃海鮮、吹海風、聽音樂,享受台南西濱的美好。

觀旅局表示,2天活動,民眾可提前至現場品嚐美食與觀賞夕陽美景,後續將與旅行業者規劃周邊景點套裝行程,讓前來台南旅遊的民眾體驗濱海年度音樂盛會,2天精彩演出將同步於MTV台、三立綜合台、三立新聞網、VIDOL YouTube、LINE TV直播,不在現場的樂迷們也能即時感受音樂盛事的魅力。至於煙火施放地點在將軍漁港南、北堤,觀賞地點可在將軍漁港、往青鯤鯓南 25-1沿線路邊停車區、蘆竹溝漁港、馬沙溝海洋休閒運動渡假中心(入園要門票)。

更多新聞推薦

傳中國盯梢政論節目 劉寶傑氣到自掌嘴巴 這樣發毒誓「把我抓走,我一個屁都不會放」

最新政府消息新聞

延伸閱讀