臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-08 | 台灣好新聞

武陵高中創校70週年校慶籌備委員會 號召校友回娘家

記者陳華興/桃園報導


武陵高中創校70週年校慶籌備委員會 號召校友回娘家

桃園市武陵高中校友會7日在桃園市緣圓餐廳舉辦武陵高中創校70週年校慶籌備委員會,理事長陳昌化表示,明年(114年)4月1日為武陵高中70週年的校慶,為了擴大慶祝所以召開籌備委員會,希望每一位校友能夠回到母校來參加70屆的校慶活動,對此他請校友會總幹事簡順永老師協助聯絡各屆畢業校友,並遴選出各屆校友一至二人擔任召集人,負責整理校友返校的名單。

武陵高中家長會長黎子豪表示,林煥周校長目前帶領武陵高中二十九位同學到波士頓參訪,林校長希望七十週年慶能擴大辦理,除了校友回娘家活動外,學校要舉辦一系列的慶祝活動,他感謝校友會理監事們熱情參與,更感謝畢業的學長、姊在社會上傑出的表現,榮耀自己也榮耀武陵,武陵有你們真好。


武陵高中創校70週年校慶籌備委員會 號召校友回娘家

武陵高中創校70週年校慶籌備委員會 號召校友回娘家

校友會總幹事簡順永老師指出,為了配合70週年的校慶,他已經做好各屆聯絡校友的召集人名單,目前還有幾屆的校友沒有找到召集人,希望出席此次會議的學長、姊能夠提出適當人選,協助此項活動的推展,當然校友也可毛遂自薦擔任召集人,校友們可以聯絡各屆的召集人或是自行與總幹事(0936067535)聯絡。

目前整理出來的各界的召集人如下:五校桃園聯合分佈請林宏謀、黃正敏擔任召集人。第一屆劉欽泉。第三屆羅森棟。第四屆李文照、陳武雄、殷乃平。第五屆張鳴鏘、吳正牧。第六屆黃金仲。第七屆曾文敬。第九屆張永煬。第十屆呂明美。第11屆謝文卿。第12屆卓君珮。第13屆邱榮舉。第15屆黃英仕。第17屆陳昌化。第18屆謝彰文、陳碧涵。19屆曾東茂。第20屆薛文容。第21屆劉崇義。第22屆李金松。第23屆黃世榮、孫德淨。第24屆王順吉。第25屆陳世杰、蘇遂龍。第26屆徐振雄。第28屆呂麗美。第29屆陳麗玲、敖國珠。第30屆陳大榮、林碧雲。第31屆關維中、陳永來。第32屆周邦彥、邱美瓊。第35屆朱顯明。第36屆邱繼弘。第37屆邾亦為、林光偉。第40屆魏筠、張百欣。第41屆劉仁照。第42屆黃盈瑜。第43屆黃立。第45屆姜智釗。第51屆牛煦庭。.第55屆林語珊。第65屆林芸安。第66屆羅玄譯。

陳昌化理事長表示,武陵高中明年畢業是第67屆,但加五校桃園聯合分部的三年剛好70年,所以他與校長林煥周商量在武陵70週年校慶,邀請所有畢業的校友們回娘家,回武陵高中看看學校新的進展,回憶在武陵高中美好的求學生活。

更多新聞推薦

職棒後山戰7月底花蓮陸續開打 搶免費球票方式報你知

最新政府消息新聞

延伸閱讀