臺北市
16°
( 18° / 13° )
氣象
快訊

2019-11-14 | 民視新聞

夜線/挺蘇震清選屏南立委 莊瑞雄接受不分區安排

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!

【挺蘇震清選屏南立委 莊瑞雄接受不分區安排】

民進黨為了不分區立委名單大傷腦筋,原本表示不願接受不分區安排的立委莊瑞雄,今天晚間在屏南黨務座談會中,態度突然大轉變,強調為了替屏東保住立委席次,他願意接受不分區立委,甚至還公開呼籲支持者,力挺蘇震清參選屏南立委。

【NCC禁手機標示「中國台灣」 華為台灣代理商:將更正符合法規】

中國手機大廠華為,遭台灣用戶發現,手機大吃台灣豆腐,只要軟體更新後,所在地「台灣」就會變成「中國台灣」,讓網友痛批矮化台灣國格,因此NCC明令不改回就禁賣。今天華為新機發表會,會場上新舊手機不見「中國台灣」的字眼,華為代理商也強調會更新系統,符合台灣法規。

【「庶民買豪宅」爭議連環爆 韓國瑜:周五一次公布房產】

一個星期以來,韓國瑜夫婦接連被爆出在南港、內湖等地砸錢買房,而且說法隨著爆料一再反覆。韓國瑜今(14)日宣布周五會有記者會,一次說明所有情況。而日前拿「武大郎與潘金蓮」形容蔡賴配的說法,遭批評不雅,韓國瑜則說願意收回。

【郭台銘民眾黨、親民黨皆提不分區 柯文哲:不曉得他有這一招】

選戰倒數,各政黨不分區名單陸續公佈,民眾黨傳出將由賴香伶列第一名,包括學姊黃瀞瑩和蔡璧如也都在榜上,傳出三人將在下周請辭市府工作,另外郭台銘推薦的高虹安排在第三,但郭董在親民黨也放了兩個人選,對此,柯P探了口氣、說直生意人嘛、強調沒有料到郭董還有這一招,現在只能咬緊牙關。

【12強/側投吳昇峰先發戰美國 牛棚全員待命】

世界12強棒球賽,台灣隊明天將要出戰美國,確定推出32歲的業餘強投吳昇峰擔任先發。吳昇峰去年亞運對戰南韓明星隊,主投5局只失1分,奪下勝投,也是生涯代表作。總教練洪一中表示,由於東京巨蛋對打者有利,吳昇峰是側投,可以讓對手擊出較多滾地球,是考量的重點之一。

(民視新聞網報導)

最新房產新聞

延伸閱讀