臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2020-05-01 | 房地王新聞

高雄左營高鐵特區,交通便捷發展潛力佳


高雄左營高鐵特區,交通便捷發展潛力佳

多城國際於高雄市左營區推出全新建案「M+」,目前為嶄新落成的大樓店住建案,歡迎至現場賞屋。「M+」的特色是基地位於交通便捷的高鐵特區,並鄰近國道、省道,交通南來北往都便利。也與榮總商圈為鄰,享有雙商圈的優質生活機能。住戶還享有專屬APP,讓售後服務具有即時性更便利。學區為優質的文府國小、文府國中,附近的榮總與自由商圈則好吃好逛,商家林立讓採買與外食都沒有煩惱,生活圈能滿足食、衣、住、行等民生需用。

高雄左營高鐵特區,交通便捷發展潛力佳

「M+」為嶄新落成的店住大樓,有住家也有金店面,基地總面積568坪、樓高24層,住家總計138戶人家、金店面2戶。住家建坪22~55坪、房數規劃為2~4房、地下3層規劃為停車場,計有平面式停車位44個、機械式停車位56個。公設比35.6%,規劃有接待大廳、空中花園、交誼廳、閱覽室、視聽室、健身房、信箱區、曬被區、BBQ區、太陽能板,公設相當豐富,讓住戶生活更舒適。

多城國際「M+」建案詳情:https://kaohsiung.housetube.tw/33976

最新房產新聞

延伸閱讀