臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2020-10-07 | 住展房屋網

新北林園及府中郵局周邊 外牆美化整建

【住展房屋網/綜合報導】新北市都更第二箭—「主幹道沿線都更,讓城市風貌改變」,板橋林家花園及府中郵局周邊地區街道環境改善計畫,在今年9月下旬已陸續施工,並開始辦理外牆美化修繕主要工程。為了改善主幹道沿線及古蹟周邊風貌,將由市府主導辦理輔導、整合、立面設計及施工,規劃以新式材料與歷史意象之新舊融合為構想進行外牆整建維護,藉此凸顯古城意象。

另府中郵局周邊示範標的於縣民大道一段西北側,位於新板特區及府中商圈的交界處,在時間的推移之下房屋外牆逐漸老舊,以簡單的材質元素進行外牆整建維護,讓新板特區沉穩及簡潔的都市意象延伸帶動到府中商圈。整合社區期間持續召開說明會說明政策及設計方案溝通,已完成103戶住戶整合。

二處示範標的已陸續施工中,開始辦理外牆美化修繕工程,預計於年底前完工,改善市容景觀。都市更新處表示,為了改變新北市的城市風貌,持續辦理都市更新整建維護補助申請,每案提供經費補助達50%,並以不超過新台幣1000萬元為上限,歡迎民眾申請!

新北林園及府中郵局周邊 外牆美化整建

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

最新房產新聞

延伸閱讀