臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2020-10-10 | 住展房屋網

不再「震」驚 看見用心建築新趨勢

總統肯定、國家認證的頂級建築工法

【住展房屋網/綜合報導】「樹頭站乎在,毋驚樹尾做風颱。」台灣位於歐亞板塊交界,大、小地震經常發生,因此住家安全已是全民關心議題,尤其在經歷21年前的921大地震後,大樓建築要如何加強耐震力已成為政府、民間共同努力目標!日前一場位於松山文創園區的「危老+都更研討會」活動,吸引總統蔡英文、內政部長徐國勇、內政部次長花敬群一同參與,研討會中最受矚目的就是由建築安全協會理事長戴雲發自行研發的「Alfa Safe柱中柱」,它是由一根沒有中斷的鋼筋彎折而成,柱中柱的內柱是圓形穩定的形狀,就好像奧運舉重選手束腰帶的概念,束完腰帶後能夠舉起更多的重量,抗震安全靭性提升近一倍,讓建築安全品質更有保障。而內政部次長花敬群也向蔡總統表示,「Alfa Safe柱中柱工法」安全品質很好很有保障,值得建築業界大家一起推廣使用。

不再「震」驚 看見用心建築新趨勢

早在A7指標建案~鴻築「金捷市」推出時,鴻築建設就率先選用Alfa Safe工法。

不再「震」驚 看見用心建築新趨勢

建築安全協會理事長戴雲發特地於鴻築「金捷市」舉辦施工觀摩會。

重視結構安全,鴻築建設領先走在建築科技最前端

關於住家結構安全的問題,鴻築建設始終走在最前面,早於A7重劃區開發初期,在鴻築「金捷市」就率先規劃選用由戴雲發結構技師研發的「Alfa Safe工法」,並在鴻築「金捷市」舉辦施工觀摩會,邀請建築業界菁英與媒體一同參觀,大力推廣建築結構安全議題。因為鴻築建設深知房子是許多住戶一輩子的夢想,所以在2020鴻築「捷市達」推出時,即使建築成本遠較一般工法超出許多,仍然堅持延續使用「Alfa Safe工法」與「EDS制震壁」,讓住戶擁有雙重防護保障,堅持要給住戶最安全的居住品質,一個最安心的家。

不再「震」驚 看見用心建築新趨勢

由台灣結構權威戴雲發研發之Alfa Safe專利工法,能大幅提高建築耐震力。

不再「震」驚 看見用心建築新趨勢

廖偉信博士研發之EDS制震器,具備耐候性,耐久性,特別適合台灣氣候環境。

最舒適的家,您一眼就會愛上

位於機場捷運A7站旁的鴻築「捷市達」,以出站到家優勢,成為A7唯一正捷運宅!除了選用雙制震結構,更選用日系精工三協氣密窗,搭配LOW-E強化膠合玻璃、櫻花廚具、INAX奈米免治馬桶、Panasonic四合一暖風機、電子門鎖+防火鋼木門等多項優質建材,就是想給住戶A7重劃區最極致的舒適居住饗宴。放眼A7重劃區,鴻築「捷市達」除擁有無敵地段優勢,在建材規格上也極具用心,因此不僅是A7首席地王,更是A7重劃區好宅指標,如果您想來A7置產,誠摯邀請您來鴻築「捷市達」走一走看一看,相信您絕對會一眼就愛上。

不再「震」驚 看見用心建築新趨勢

使用優質建材能大幅提升住戶的體驗(圖為鴻築「捷市達」樣品屋照片)。

鴻築「捷市達」

銷售房型:A7正捷運宅2-3房

接待中心:機場捷運A7站1號出口

個案簡介:https://tinyurl.com/y6rv6duv

詳細資訊:http://leju.io/A7龍首出站到家

線上預約:http://lin.ee/7fNFD5C

行銷企劃:漢華行銷團隊 漢林廣告

更多資料:https://pse.is/TK5U7

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

最新房產新聞

延伸閱讀