臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-10-21 | 住展房屋網

2020年搶進蛋黃區「絕賣門票」最後席次

【住展房屋網/綜合報導】2020年受疫情影響,全球金融經濟狀況丕變,台灣的投資市場因受國際股匯市不穩定的衝擊,大量資金轉而流向房地產,造成2020年台灣房市熱賣的情況,特別是位居蛋黃區的黃金地段,不僅有高投報率的吸睛焦點,讓投資客買進房產外,自住客也選擇這個最佳的時機點,進行換屋或首次購屋置產,而位於新北市五股區洲子洋主核心蛋黃區的建案「樂洋洋」,有這樣的特色吸引買客搶進,目前已熱銷85成,是2020年新北重劃區熱銷的房產商品。

2020年搶進蛋黃區「絕賣門票」最後席次

大台北重劃區從北市信義區及新板特區至今,一直是民眾買房的首選,但由於一線的重劃區房價多上看6字頭,反觀擁有交通、水岸等多重優勢、佔地52公頃的五股洲子洋, 開發率已超過50%,狹長的地型與五股最核心的成泰路商圈及424公頃的新北大都會公園平行,不但享有成泰商圈的完整生活機能,更具備水岸生活的優勢。

2020年搶進蛋黃區「絕賣門票」最後席次

「樂洋洋」買客搶進 熱銷85成

「樂洋洋」位於洲子洋主核心蛋黃區,雙面臨路,同除了享有舊市區的生活機能以及重劃區的環境規劃外,步行3分鐘就到五股輕軌F8站預定地,未來銜接蘆洲捷運、環狀線、機場捷運,快速進出雙北、出入國門。此外,64、65快速道路的加持,加上五股交流道增設雙匝道工程,以及規劃中的五楊高架延到新竹段,讓其對外交通更加順暢快速。

2020年搶進蛋黃區「絕賣門票」最後席次

同時,本案步行5分鐘到達五股運動中心、往河岸走5分鐘到微風運河接新北大都會公園河岸,同享悠閒愜意與樂活生活;低總價定位符合首購需求,相較於租屋,年輕族群大可選擇在穩健成長的區域置產、在親民房價階段進場,特別在受疫情影響股匯市場不利投資的情況下,現金轉進房產不僅可以保值也是相較高投報的金融商品,位於黃金地段的「樂洋洋」受此效應,在搶購熱潮的助益下,已接近完銷的階段,只剩最後的席次。

2020年搶進蛋黃區「絕賣門票」最後席次

接待會館:五股成泰路三段171號對面

賞屋專線:02-2291-8333

建案詳情: https://reurl.cc/Y6kzqx

瞭解更多: https://www.happyoungcity.com.tw/

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

最新房產新聞

延伸閱讀