臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-10-28 | 住展房屋網

洲子洋輕鬆成家 超低自備CP值冠軍

【住展房屋網/綜合報導】北市高房價就連中古屋都驚人,辛苦一輩子養一棟老舊中古屋,買到的是低落的生活品質,還有看了讓人懊悔的屋況,何不早知道用更低的價格,坐擁大直級豪宅人生輕鬆圓夢!

台北人您值得更好的,再見北市高房價,再見老舊中古屋,後疫情時代加上低利房貸推波下,有換屋需求的購屋大眾紛紛出籠,尋找換屋族置產最高CP值的潛力重劃區,其中最受矚目的就是擁有超越大直水岸規格的五股洲子洋重劃區!

洲子洋輕鬆成家 超低自備CP值冠軍

超低自備68萬起買大3房

集結交通地段、水岸綠地、建設利多等必要條件,為雙北市中最具潛力的新興重劃區,其中又以推出超低自備68萬起買大3房的【新大直】最受矚目,吸引想要輕鬆換屋民眾目光,熱銷倒數最後席次心動就要馬上行動喔!擁有媲美大直的水岸豪宅生活,坐擁3高3捷4特與蘆洲捷運生活圈的交通利多,更重要的是購屋負擔輕鬆,省下的錢讓您自在擁抱人生,目前區域發展已逐漸成型,現在入主現買現住超級划算!

洲子洋輕鬆成家 超低自備CP值冠軍

近期知名連鎖餐飲店-路易莎咖啡也進駐「新大直-蘇黎市特區」一樓店面,讓「新大直」的住宅生活不但擁有花園廣場的自然花香,更融入了人文休閒的咖啡香,周邊生活機能也是越來越豐富,除了7-11、全家…等便利商店,散步距離還有思夢樂、千葉火鍋與各式美食,讓全家人都能享受輕鬆便利的好生活!

洲子洋輕鬆成家 超低自備CP值冠軍

換屋升級免煩惱!入主洲子洋最美的崗石城堡,坐擁千坪花園大廣場,真的hen簡單!【新大直】讓你一次買房全部到位!第一次就住大城堡,全家需求一次滿足,超多元空間機能,買到賺到全家都樂透!輕鬆升級漂亮37坪大3房絕版倒數錯過不再,只要自備68萬起立刻搬新家,讓您換屋不求人,輕鬆減壓沒煩惱,從此跟高房價與中古屋說掰掰,買房勝利組非您莫屬!

洲子洋輕鬆成家 超低自備CP值冠軍

接待中心:五股區芳洲五路50號1樓

貴賓專線:02-2293-6789

個案網頁:http://www.newdazhi.com.tw/

更多資訊:https://www.myhousing.com.tw/

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

最新房產新聞

延伸閱讀