臺北市
22°
( 24° / 17° )
氣象
2021-02-22 | 住展房屋網

開春後房市價量平穩,把握最好的購屋時機!

【住展房屋網/綜合報導】隨著台灣整體疫情的控制,熱錢與全球投資訂單的轉移,2020年台灣股票與房市都雙雙攀漲,加上今年開春後預計的牛市行情,在資金與熱錢充裕下,更將有機會為房市帶動新一波的慶祝行情!據報導指出,隨著政府去年底的打炒房政策,讓房價回歸合理價,更凸顯出市中心房產的保值與增值效應,搶在329檔期前購屋,將會是最好的時機點!

開春後房市價量平穩,把握最好的購屋時機!

百年楓香官道,看見新中山北路的繁華時代!

中山北路從日治時代的「敕使官道」、兩蔣時代的「國道」,美軍駐台的「外交官道」、到晶華酒店名品商圈的「時尚大道」,更是「中山」、「敦南」、「仁愛」三大林蔭大道之首;擁有百年歷史風華,加上近年來文化藝術創意深根,隨著2026年即將完工的雙子星計畫,西區發展的巨大能量,將從重新聚焦在台北車站為核心的首環生活,玉山銀行總部、上海銀行總部、陽信銀行總部嶄新的金融商圈齊聚中山北路,加上民權東路轉彎就到松山機場的便利國內外優勢,全新的中山北路將再掀起一波增值效應!

開春後房市價量平穩,把握最好的購屋時機!

輕取中山北路正門牌,頂尖團隊齊唱鎏金時代的人生序曲

媲美日本東京表參道的林蔭時尚,轉個彎的街角咖啡、文創的藝術氛圍、巷弄中的米其林料理美食與勾勒老台北人最難忘的滋味……,中山北路二段成為最適合散步的一條街道;藝文生活交會時尚品味。「誠美建築」歷經十餘年的整合與規劃,在楓香林蔭與新創文化中,淬煉出一棟獨具風華姿態的經典創作-「和歌‧誠美」,力邀台北信義豪宅推手 朱騰惠,32行館飯店首席 原碩燈光、凱巨工程權威聯手打造,以耐震六級的安全守護,為中山北路寫下一棟飯店精品的永恆經典!

開春後房市價量平穩,把握最好的購屋時機!

輕坪時尚回歸都市生活浪潮,新二代寓所市中心經典純釀

專為城市菁英量身打造,已開創格局創造更大的空間享受。37坪從 2人世界到3人的幸福;極致坪效設計,三房尺度的隨心所欲,不僅可以規劃足以容納8人大餐桌成為家的情感核心;專為女主人特設獨立衣帽間,行政套房規格尺度寵愛無限。17坪跳脫傳統封閉式格局,戶戶衛浴採光風通,大面寬尺度更可以彈性設計書房、起居室、大更衣間等,創造1+1房的開闊,究極美學的全然展現。更是入主中山北路門牌,最輕鬆的一次!

開春後房市價量平穩,把握最好的購屋時機!

【和歌‧誠美】限量首付8%

17、37 |新文藝寓所 54坪|熱銷爭藏

接待中心 : 中山北路二段183-5號1樓

鑑賞專線:02-28326000

官方網站: https://songs.soaidea.com.tw/

更多精采資料請上:https://pse.is/3bzxlc

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

最新房產新聞

延伸閱讀