臺北市
33°
( 36° / 26° )
氣象
2021-05-10 | 住展房屋網

投資千億 聯電再設廠南科

【住展房屋網/綜合報導】聯電董事長洪嘉聰日前宣布,將與多家全球領先的客戶共同攜手,在台南科學園區12A投資P6廠,投資金額1千億元,預計可增加超過1千個就業機會。

聯電董事長洪嘉聰表示,P6產能擴建計畫預計於2023年第二季投入生產,在未來三年,聯電在台南科學園區的總投資金額將達到約新台幣1,500億元,隨未來投資人才需求日益迫切,為結合全球化之在地化人力需求,將持續與在地如成功大學、南台科技大學等大學合作,確保其人力資源支援無虞。

台南市長黃偉哲表示,市府團隊除會積極進行環境整備外,也會從需求媒合、單一窗口、落實投資措施等面向,以專人、專責、專案的一站式服務,協助投資人解決土地、廠房、水、電、勞工、人才、資金等問題。

投資千億 聯電再設廠南科

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

最新房產新聞

延伸閱讀