臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-03-15 | 住展房屋網

新北稀有2字頭 八里建案掀熱潮

新北稀有2字頭 八里建案掀熱潮

【住展房屋網/綜合報導】隨著台61接淡江大橋八里端引橋段完工通車,加上八里輕軌建設題材以及台北港特區土地變更案,八里區域房市增溫。在近日全台房市在通膨下房價節節高漲遍地開花下,別區漲太兇,新北難覓稀有2字頭房價的八里便承接了近期不少自住買盤,在各項建設利多加持下,八里房市可望成為近期大台北地區首購市場黑馬,為區域市況增溫。

新北稀有2字頭 八里建案掀熱潮

淡江大橋八里段通車,迅速串聯台61、64快速道路

通貨膨脹議題蠢蠢欲動,在全球原物料飆漲、營建業長期缺工缺料下,房價不斷創新高,尤以蛋白區漲幅更是驚人,沒想到在房價漲聲不斷下,竟然在新北還能買到2字頭房價!這是知名建築品牌佳瑞建設在八里輕軌第一站旁推出的「左岸玫瑰」,除了擁有十三行博物館、左岸公園、水岸自行車道、米飛兔園區、觀海長堤賞鳥區、風帆碼頭…等豐富知名風景區資源外,列席八里中山路商圈,下樓就有全聯超市和市場,生活機能也相當完善。更難能可貴的是還能在新北找到幾乎快要絕版的2字頭房價,可以住新的住宅大樓,同時享受成熟商圈和交通帶來的便利,讓「左岸玫瑰」掀起搶購熱潮。

新北稀有2字頭 八里建案掀熱潮

左岸玫瑰擁有新北稀有2字頭、5年防水保固、雨遮不計坪計價加持

在建築及空間規劃上,「左岸玫瑰」更以觸動心靈感動的有機設計出發,除了規劃有市區內少見的700坪景觀花園,更有百坪休閒會館的設計,讓住戶不用出國,也能享受豐富多元的飯店式休閒設施。此外,「左岸玫瑰」三房居家空間更精心將別墅概念平面化,創造出既舒適又明亮開闊的格局,戶戶當層排氣,維持好空氣提昇家的防疫力;耐撞擊隔間牆給寧靜高標準防護,不必忍受鄰居噪音干擾;戶戶採用銀立淨乳膠漆及冠軍地磚,以高規格建材量身設計打造。更貼心的是有5年防水保固,讓你住的安心放心,同時雨遮不計坪不計價,不必花冤枉錢,享有買房零虛坪的保證。

新北稀有2字頭 八里建案掀熱潮

5年防水保固,並採用銀立淨乳膠漆及冠軍地磚

房產專家表示,八里輕軌動工後,將為周邊房市帶來許多利多,尤其對於不少首購客而言,除了難覓的2字頭房價,同時更享有離塵不離城的休閒景觀生活,尤其「左岸玫瑰」近距八里輕軌第一站,在還沒蓋好之前就可搶進,對於周邊房價起漲空間,有先馳得點的優勢。不僅自住有增值空間,想要出租或小屋換大屋,房產也都已經增值,小資族可以優先規劃。

新北稀有2字頭 八里建案掀熱潮

戶戶單層排氣規劃,正三房格局方正採光通風好

「左岸玫瑰」預約賞屋:(02)8630-5938

接待會館:八里中山路一段268巷2號

更多資料:https://pse.is/42mec2

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載。】

住展房屋網 】授權轉載,原文出處【 新北稀有2字頭 八里建案掀熱潮

最新房產新聞

延伸閱讀