臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-04-04 | 住展房屋網

南科物件快真空 買房要用搶的

南科物件快真空 買房要用搶的

【住展房屋網/綜合報導】南科人口不斷上升,根據統計南科園區工作人數已達8.5萬人,導致當地出現供給失衡的情況,據當地購屋族表示,最近在善化、新市交界的LM特區釋出一間總價約1,500萬元的透天,僅花了半天的時間考慮,房子就被買走了。

不動產業者指出,因當地供給有限,不僅透天產品出現秒殺案件,連中古屋也出現真空的情況,一位從事金融業的民眾指出,近日打算將自有的透天賣掉,換成中古大樓,並在售屋網上看到一間3房中古大樓釋出,總價約1,500萬元,惟剛想找仲介帶看,房子就被買走了。

不要再等了! 喜歡就快買

不動產業者指出,因應南科房市出現失衡情況,預估要等到A、B、C、D、E、N、O、F、G等特定開發區完成,才能真正緩和區域供需失衡的情況,並提醒民眾,若找到價格合理、符合自身需求的房子,就立刻出手,減少猶豫時間;業者則補充,今年善化和小新營將有預售大樓陸續推出,應可緩解目前供給緊繃的情形。

南科物件快真空 買房要用搶的

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載。】

住展房屋網 】授權轉載,原文出處【 南科物件快真空 買房要用搶的

最新房產新聞

延伸閱讀