臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-04-30 | 住展房屋網

260億產業園區 前瞻青埔A18站

260億產業園區 前瞻青埔A18站

【住展房屋網/綜合報導】桃園具國家門戶的優勢,加上目前高鐵桃園站特定區最後一塊土地260億站前產業園區日前已招標完成,國泰人壽未來將打造出複合式休閒娛樂商務城「置地廣場.桃園」結合辦公室、商場、娛樂新城等匯聚,各大產業紛紛插旗,人口齊聚帶來的紅利,在A18高鐵、百貨、商圈、機能全都到位下,讓桃園整體房市前景看好!

260億產業園區 前瞻青埔A18站

A18青埔特區環境空拍圖

【國際生活 北台灣繁華最前線】

青埔特區聚高鐵、機捷、空港為科技與經濟樞紐,接軌北北桃竹,領航極速生活。地段上絕對優勢讓Xpark水族館、和逸飯店、IEKA、華泰名品城等各大跨國旗艦選址,比林口更先進,直追新板特區、信義計畫區,成就北台灣最可貴的國際級商圈氣候。高鐵黃金軸正核心【偉築新豐洲】擁有最豐衣足食的生活半徑,優質的休閒娛樂,晉升增值最前線。

260億產業園區 前瞻青埔A18站

高鐵桃園站

260億產業園區 前瞻青埔A18站

橫山書法公園

【移居首選.科技防疫.安心住宅】

青埔A18不僅擁有交通的極速高效、還有高綠覆率的規劃,一個城市綠心,自然森景盡收眼底,公園散步可及提供最舒適宜人的居住環境。多所國際雙語校區與【偉築新豐洲】咫尺相距,讓孩子安心上學、放心回家。未來青園國小預計112年5月竣工,12年國教,就近入學,創新科技校園,精英搖籃,讓孩子優秀成長。

看見青埔未來發展的遠見,面面俱到的核心地標【偉築新豐洲】堅持給家人最好的,用心擘劃、匠心打造科技防疫宅。一次擁有城市商圈繁榮與純淨場域,國際菁英難得擁有適住的坪數,多元化的公共空間,一座最悠活天地,提升居住的品質,敬邀您即刻入主!

260億產業園區 前瞻青埔A18站

新豐洲|21-41坪親近IEKA、華泰名店城

接待中心:高鐵站前西路二段與青商路路口

基地位置:青峰路二段與大成路一段路口

(青峰段272、273-1等2筆地號)

官網:http://neo-supercity.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/neosupercity

更多資料: https://pse.is/469s2k

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載。】

住展房屋網 】授權轉載,原文出處【 260億產業園區 前瞻青埔A18站

最新房產新聞

延伸閱讀