臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2022-05-05 | 住展房屋網

空軍三重一村標租 打造實現夢想的空間

空軍三重一村標租 打造實現夢想的空間

【住展房屋網/綜合報導】位於新北市三重區的「新北市眷村文化園區」空軍三重一村,係新北市法定文化資產眷村類的首例,為活化再利用,新北市文化局開放10眷舍空間標租,月租在5,300元至16,400元之間,有興趣投標者可於今(2022)年5月30日前提出申請。

新北市文化局長龔雅雯表示,本次標租的眷舍位於同安東街,鄰近光興公園,前期已辦理多場說明會,經彙整多方意見後,決定採標租案的標租機制,透過綜合評選方式選出得標者,希望藉由扶植產業提升,帶動周邊地方發展。

狹長型建物 適宜規劃為工作室

新北市文化局指出,這次標租的10戶眷舍,屬地上2、3層樓高的狹長型建物,各眷舍內部格局皆不同,有的2間眷舍互通,適合規劃為前店後場經營模式,或創作工作室,總樓地板面積在23坪至81坪之間,租期為期3年,符合續約條件者則可再續約1次,合計為期6年。

空軍三重一村標租 打造實現夢想的空間

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載。】

住展房屋網 】授權轉載,原文出處【 空軍三重一村標租 打造實現夢想的空間

最新房產新聞

延伸閱讀