臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-06-19 | 住展房屋網

永平社宅招租 入住水景宅趁現在!

永平社宅招租 入住水景宅趁現在!

【住展房屋網/綜合報導】台北市都更處公告招租永平社宅一戶三房型住宅,並於今(2022)年6月21日至6月30日期間,採先到先辦、隨到隨辦的方式辦理,家庭人口數滿3人以上且符合資格的申請者,可於都發局中區辦公室(地址:台北市中山區南京東路三段168號18樓)提出申請。

台北市都更處表示,永平社會住宅座落於淡水河岸第一排,除了享有水景外,周邊還有社子公園及河濱腳踏車道、社子島棒壘球場等休閒空間,加上鄰近環河快速道路、重陽大橋、百齡橋等道路,交通相當便捷。

申請者身份 須符合這5項條件

台北市都更處指出,本次招租租期與社區現有50承租戶換約租期一致,租期至2024年7月31止,屆滿後再併同社區現住戶辦理換約續租,租賃及續租期限合計最長不得超過6年。而申請者需符合這幾項條件:

(一)、 設籍於台北市20歲以上市民,或未設籍於台北市就學、就業的申請者。

(二)、 家庭人口數為3人以上。

(三)、 家庭成員(申請人及其配偶、戶籍內之直系親屬及其配偶)無自有住宅。

(四)、 家庭年收入在40%以下(2022年度標準為146萬元以下)。

(五)、 以「未設籍本市於本市就學就業」身分的申請者,應檢附申請日前1個月內的在學證明、在職證明、服務證加薪資條或其他可證明在職之文件影本。

永平社宅招租 入住水景宅趁現在!

永平社宅招租 入住水景宅趁現在!

【台灣最資深37年房產媒體,預售新成屋最齊全資料庫在這:《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載!】

住展房屋網 】授權轉載,原文出處【 永平社宅招租 入住水景宅趁現在!

最新房產新聞

延伸閱讀