臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-06-20 | 住展房屋網

科技新貴的「現代藝術品」最強兩房熱銷倒數

科技新貴的「現代藝術品」最強兩房熱銷倒數

【住展房屋網/綜合報導】對於那些所謂的科技新貴們,有創意、樂於追求新穎事物、務實且重視生活機能是我們對他們賦予的想像,如果這些科技新貴們住的地方不只能讓他們身心在忙碌一天後得到放鬆,還可以彰顯他們的性格和品味,相信是很棒的一件事。

科技新貴的「現代藝術品」最強兩房熱銷倒數

土城暫緩重劃區鄰近遠東、頂埔兩大科技園區,為呼應科技新貴們期待的居住思維,擁有30年資歷的上市品牌建商皇翔建設,以及哈佛建築大師、豪宅推手呂建勳,攜手為科技新貴們擘劃「芊樾」當代美學建築,熱銷兩房戶型實踐兩廳、兩全套衛浴,主臥還有女主人最愛的更衣室,超強夢幻兩房一推出即受到附近科技人的青睞。

科技新貴的「現代藝術品」最強兩房熱銷倒數

皇翔芊樾以高品味崇尚自由的科技新貴們打造紐約時尚精品寓所的概念,滿足這些菁英客群的期待。設計師對於紐約民族大熔爐的自由開放思想非常嚮往,為呈現紐約大都會的大膽奔放,以「時尚・自由・美學」做設計思考,賦予彈性多元的生活與空間感,重現紐約大都會的Life Style!

室內地板為木板質地,牆面即使沒有鋪設木板,也同樣有木板溫暖且質樸的風格和配色,像是淺棕色和米白色的色澤,伴隨著燈光以及大面窗引進的自然光,以及鏡面、玻璃等運用,給予整個空間「溫暖、明亮、放大」的感受,無走道虛坪更讓坪效發揮到極致。

科技新貴的「現代藝術品」最強兩房熱銷倒數

實地走訪主要的室內空間,一從玄關踏進去,映入眼簾的就是看起來非常明亮且溫暖的客廳。客廳的家具採用和建案設計相呼應的弧線風格,再搭配一些繪有抽象畫的家飾、畫作,讓家不只是生活的場域更是藝術的展演,藉由美學的能量為忙碌的科技新貴提供身心的全然放鬆。主牆面給了小宅空間充足的收納,呼應整個室內空間機能的充分運用,未來可以陳列收藏的藝術品為客廳增添風格趣味。

作為家裡的公共空間,客餐廳的設計可謂恰到好處,餐廳即書房讓孩子在知性的空間中成長,也增加使用的多元性與豐富性:浴室搭配偏暖和的燈光,整個浴室空間在無形當中也可以讓人感受到一種剛硬中帶有圓融的感受,這樣的感受在工作忙碌後回到家中放鬆的氛圍,肯定也能投科技新貴所好。

科技新貴的「現代藝術品」最強兩房熱銷倒數

因此,要說「皇翔芊樾」是為科技新貴量身定製,用來居住的「現代藝術品」也絕對不為過,這也是在水泥叢林之中,這些新貴們所嚮往的獨特生活體驗。

「皇翔芊樾」設計裝潢小檔案

格局: 2房2廳2衛

戶別坪數: A6 26.69坪

設計風格:紐約時尚設計

接待中心地址: 新北市土城區中正路151巷口

貴賓專線:02 2265 5777

更多訊息:https://reurl.cc/NAoeZn

【台灣最資深37年房產媒體,預售新成屋最齊全資料庫在這:《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載!】

住展房屋網 】授權轉載,原文出處【 科技新貴的「現代藝術品」最強兩房熱銷倒數

最新房產新聞

延伸閱讀