臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2022-06-23 | 住展房屋網

高市媒合社宅家具、家電 即日起開放廠商申請

高市媒合社宅家具、家電 即日起開放廠商申請

【住展房屋網/綜合報導】為讓推廣社宅循環經濟,高雄市都發局自今(2022)年6月21日至7月20日期間,運用媒合平台方式,徵求家具、家電優良廠商提出申請,以提供凱旋青樹社會住宅的住戶更優質的家具、家電選擇。

高雄市都發局指出,凱旋青樹社會住宅是高雄市首個自行興辦的社會住宅,分別興建A、B兩棟,合計約245戶的住宅,因考量每個住家空間的個人風格,期望透過徵求家具、家電廠商,規劃各房型的參考家具、家電擺設,提供承租的租戶不同方案選擇。

審閱通過廠商 配合招租期間公開展覽

高雄市都發局長表示,該社宅預計將於今年8月底完工,屆時挹注高雄市245戶社宅量能,分別為一房型127戶、二房型99戶、以及三房型19戶;目前將安排A棟7樓及B棟3樓作為樣品屋,有意願的廠商可提出「社會住宅家具規劃」或「社會住宅家電規劃」的企劃書,待審閱通過後,可優先選擇展示間位置,並配合招租期程進行家具、家電陳列,讓承租戶了解社宅房型及家具、家電配置,以供後續選屋參考。

高市媒合社宅家具、家電 即日起開放廠商申請

【台灣最資深37年房產媒體,預售新成屋最齊全資料庫在這:《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載!】

住展房屋網 】授權轉載,原文出處【 高市媒合社宅家具、家電 即日起開放廠商申請

最新房產新聞

延伸閱讀