臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2022-06-30 | 住展房屋網

桃園健康心森活 品味首選小檜溪

桃園健康心森活 品味首選小檜溪

【住展房屋網/綜合報導】桃園自升格成直轄市以來,陸續推動基礎建設、產業發展、社會福利、教育文化、環保衛生等各項重大市政。多項指標重大建設包括「桃園航空城計畫」、「亞洲‧矽谷計劃」、「捷運綠線」與「鐵路地下化」等,磁吸雙北、新竹人口往桃園移居,成為重大建設開發量及人口成長之冠,躍升全台發展動能最強城市之一。

桃園健康心森活 品味首選小檜溪

桃園唯一水岸重劃區,近四大熟成商圈

為適應雙北房價攀升,脫北潮持續延燒,其中三大重劃區成為選購熱點,小檜溪、經國、中路特區各有千秋,其中小檜溪重劃區占地39公頃,緊鄰站前商圈、中正路商圈、民生商圈以及大有特區商圈等四大商圈,熟成的生活機能和未來桃園車站三鐵共構工程強棒推動,臨雙溪水岸舒心怡人的休閒氛圍,加上桃園綠捷沿中正路加速興建中,未來有望帶出如大直水岸特區的藍帶綠景。不只區域內客戶詢問熱度高,更吸引北市菁英客層前來,以輕鬆的交通距離換取更舒心的生活氛圍。

桃園健康心森活 品味首選小檜溪

雙溪藍帶涵蘊城市文化,五座區域公園織就高綠覆森活

小檜溪位於桃園市中心,享受傳統商圈環抱之餘,同時擁有齊整的街廓規劃與高達40%的綠覆面積,五座主題公園與雙溪水岸綠廊,讓居住在小檜溪輕鬆可以享受休閒健康的生活步調。更加分的是小檜溪區明星學校林立,有青溪國小、青溪國中、文昌國中、桃園高中等優質學區,處處都是大綠地及好學校,美好的生活滿足一家人的需求。

桃園健康心森活 品味首選小檜溪

香氛水岸公園第一排,捷運G09站750米

小檜溪重劃區得天獨厚的立地條件,吸引許多上市上櫃建商及國際建築師在此插旗,在眾多建案中又以面對公園首排的產品最受青睞,像是基地位在日光路上的【合康檜邑】,大門面向「香氛之園」主題公園,打開窗望出去就是一片綠地,孩子下樓就能到公園盡情放電。

【合康檜邑】採全區唯一蝶翼建築規劃舒適型格局2~4房,讓起居廳堂、臥室皆擁有舒適的採光。未來下樓步行750米就抵達綠捷G09站,輕鬆漫步即可悠走北北桃一日生活圈。建材更精心選用VAF正負壓空氣淨流系統,讓室內與室外皆享有清淨的空氣與健康的環境,是小檜溪重劃區中極稀有的健康清淨宅。

桃園健康心森活 品味首選小檜溪

後疫情時代【合康建設】與時俱進,於公設部分特別規劃飯店級迎賓門廳、精品Lounge、兒童遊戲室、健身房等全齡性規劃設施,讓未來住戶不用出門,也能享受透過空間轉換感受日常裡的悠閒氛圍、款待親朋好友。【合康檜邑】捷運公園雙地王地段稀有難得,搶進桃園最優越的健康心森活圈,為幸福品味一次升格。

桃園健康心森活 品味首選小檜溪

【合康檜邑】捷運公園雙地王,VAF健康清淨屋2~4房

接待會館:桃園市桃園區青溪三路、朝陽街口

鑑賞預約 03-331-3388

更多資料: https://www.myhousing.com.tw/

【台灣最資深37年房產媒體,預售新成屋最齊全資料庫在這:《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載!】

住展房屋網 】授權轉載,原文出處【 桃園健康心森活 品味首選小檜溪

最新房產新聞

延伸閱讀