臺北市
32°
( 34° / 31° )
氣象
2024-04-26 | 住展房屋網

永續共生 ● 宜居共享

永續共生 ● 宜居共享

建築界盛會—永續智慧城市 台灣優質品牌建築金石獎歡迎您的參與

永續共生 ● 宜居共享
歡慶金石獎31周年


第一排左起中華建築金石獎執行長曾德賢、規劃設計評審召集人李正庸、金石獎總顧問周光宙、金石獎主任委員許智傑、副總統賴清德、內政部常務次長吳堂安、台北市議員許淑華、評審總召集人陳光雄、施工品質評審召集人曾義誠及各得獎企業與機關共同見證金石獎31周年。)



向來有「建築界奧斯卡」之稱的中華建築金石獎,以台灣品牌出發,作為台灣建築界歷史最悠久、且最具指標性的專業獎項活動,今年第32屆以「永續共生 ● 宜居共享」活動為主題。



賴副總統清德先生在出席第31屆金石獎頒獎典禮時指出,他曾多次出席金石獎頒獎典禮,擔任副總統以來,更是每年都參加,因此對金石獎很有感情,也知道評審過程非常嚴謹,每位評審都是望重一方的建築業先進,能夠獲得他們肯定的得獎者們真的很不容易。今年金石獎依照推出優良建築施工品質、優良建築規劃設計、優良公共建設、卓越品牌標竿企業、健康人居等優秀獎項。特別值得一提的,是每年各地方政府報名相當踴躍,從基礎民生建設到地區未來開發,正反應出經濟逐漸甦醒的趨勢。



永續共生 ● 宜居共享
副總統賴清德親臨現場並肯定金石獎對社會的貢獻


永續共生 ● 宜居共享
主任委員許智傑詮釋金石獎對於永續共生的目標


中華建築金石獎以生態、節能、減廢及健康為4大指標為規劃居住環境,給予現代建築新穎的理念,創造人性化及舒適的生活環境,代表建築業永續經營的理念及具體實踐。第32屆中華建築金石獎以永續經營的思維,秉持綠色理念,推廣樂活家園為宗旨,共同推動房地產業建立品質化、品牌化、品味化為發展目標,打造一個優質人性化的居住環境。



永續共生 ● 宜居共享
行政院副院長鄭文燦及主委許智傑頒發優良建築施工品質類-施工組金石首獎


永續共生 ● 宜居共享
行政院副院長鄭文燦及主委許智傑頒發 優良公共建設類-施工組金石首獎


中華建築金石獎活動委員會



報名熱線:02-2705-4399



傳真熱線:02-2705-9263



官方網站:www.gstone.com.tw



《住展雜誌》創立於1985年,是全台第一家房產媒體
擁有最豐富且即時的預售屋、新成屋資訊
以上文章未經授權,禁止擅自轉貼、節錄
官方網站:www.myhousing.com.tw
FB粉絲團:www.facebook.com/myhousingfan


住展雜誌 】授權轉載,原文出處【 永續共生 ● 宜居共享

最新房產新聞

延伸閱讀