臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-11-24 | ShareLife

勤美集團確定接手台中草悟廣場,將為其帶來全新風貌!

勤美集團確定接手台中草悟廣場,將為其帶來全新風貌!

市府觀光旅遊局表示,勤美集團自2008年起,見證及參與草悟道的發展,至今已累積12年在地經營的經驗,不斷以嶄新的風貌提供消費者多元的服務。此次投入草悟廣場委外營運的競標,預計投資新臺幣2500萬元,重塑廣場公共空間,搭配常態店鋪及動態活動,打造全齡友善的草悟生活。

此次委託經營7年,若營運績效良好可再續約7年,預估市府每年可收取經營回饋金新臺幣1500萬元以上,盼透過勤美集團專業化經營,為草悟道注入活水泉源,持續帶動周邊旅宿及觀光產業發展,並創造更多地方就業機會。

勤美集團確定接手台中草悟廣場,將為其帶來全新風貌!

台中市觀旅局長林筱淇表示,勤美股份有限公司需辦理營運前相關籌備工作,預計於110年7月起才開始接管營運,此段籌備期間,商場部份由觀旅局辦理短期出租,目前由台中IG熱門打卡點-審計新村營運商地表最潮公司進駐短期經營,期盼透過複合式創意聚落的營造,活絡草悟廣場整體氛圍;停車場部分則由交通局進駐自辦收費管理,提供民眾不間斷停車服務。

勤美集團確定接手台中草悟廣場,將為其帶來全新風貌!

觀旅局表示,此次草悟廣場重新委外經營,期盼藉此華麗轉身,成為遊客探索草悟道的起點、在地居民生活的交叉點、區域特色店家的串連平台,與鄰里居民、市民、國內外遊客共創共享草悟生活價值。

延伸閱讀//三井LaLaport首度插旗台灣,展店三家一次看,北中南都有

延伸閱讀//烏日首座綜合社福館上梁 明年4月完工

圖片來源:台中市政府

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw 原文在此│更多資訊請至「台中房市通 tchouse.sharelife.tw」

最新房產新聞

延伸閱讀