臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-09-25 | 網路地產王

短期收租長期增值 經國重劃區「自遊人」3房正夯

短期收租長期增值 經國重劃區「自遊人」3房正夯

【網路地產王/綜合報導】一場突如其來的新冠肺炎,打亂的不只是你我的生活步調及作息習性,更可能是改變了你的理財觀念及規劃。一個前景難以預測的未來,使得許多民眾的理財計畫趨於保守,不少人改變將投資資金投入在房地產及貴金屬,預防通貨膨脹導致幣值貶值。

投資要看三,包括增值性、回報率及轉手性。有增值性不貶值是第一要件,第二是投報率要高、要穩定,第三是轉手性沒問題,想賣的時候不會賣不掉。

「自遊人」現場專案經理林佳良表示,最近出現不少投資買方,就是衝著這三點來下單買房子。以增值性來說,經國重劃區緊鄰G12-G13a桃園捷運綠線車站專用區,未來有便利交通及行政專區加持,增值性很是看好,林佳良預估,增值價值可以以1房格局為單位,自遊人的增值幅度至少是增1房,也就是3房價格買入、4房價格售出;日後待南崁特定區發展更成熟後,增值2-3個房也不意外。

投資買房第二要項是投報率高,以自遊人3房格局來看,每月租金約可到3.5萬,年收租金42萬,換算投資報酬率達3.5%左右,放眼目前投資市場,包括貴金屬、股票及基金,一般投報率僅有2%,自遊人具有相對優勢。

第三是轉手率佳,其實這是最重要的!再好的增值前景及投報率,最後必須能轉化成最實際的現金,順利落袋,才是最務實的投資。自遊人位在經國重劃區,該重劃區商業用地約佔1/2強,未來將是桃園市重點發展的特定商業區,就近上班的承租方,就是最佳的租金收入來源,擁有穩定的租金收入,未來要含租約出售,可能還會瘋搶!

一位43歲的買方吳小姐表示,他買3房就是打算第二屋投資置產,看好經國重劃區獨一無二的地點交通條件,以及未來發展潛力,現在收租穩定,未來看好增值,趁現在中年,銀行還能認同她未來20年內的償債能力,趕緊地來買1間,以後靠房租養老,現在想來都安心。

全新完工即刻入住
#自遊人
接待中心:經國一路100號
賞屋專線:03-346-1888
詳細資料:https://lihi1.com/Js85N

【網路地產王更多熱門新聞 ➤http://goo.gl/hz80dp】

最新房產新聞

延伸閱讀