臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2020-10-17 | 網路地產王

重磅建設接續啟用 青埔特區房市翻紅!

重磅建設接續啟用 青埔特區房市翻紅!

【網路地產王/綜合報導】全台唯一!由日本沖繩八景島團隊打造的「Xpark」水族館於今年8月開幕,攜手最新IKEA旗艦店、新光影城、和逸飯店等大型重磅建設,磁吸大量賞屋、觀光人潮!近國門、擁雙鐵、享繁華與高綠覆率,被譽為國門特區的青埔於2020年華麗翻身,兼具國際視野與生活機能,種種優勢並列,為青埔房市再掀高峰。

據統計,青埔於2019年總推案量達到3,500戶,雙北知名建商紛紛插旗獵地,其中「合康建設」選地精準,於全台唯一書法公園-橫山書法公園第一排投資興建「合康心上城」,既享受稀有湖景與大面積綠地,又鄰近高鐵與A18站水族館商圈,周邊還有雙語青園國小及全聯福利中心等加分優勢,全案主打繁華市心中獨享一畔悠閒,動靜皆宜。

「合康心上城」格局貼心設計1-4房,輕盈規劃不僅體貼首購族群,亦可以滿足新生家庭或三代同堂的需求!深具特色的精華地段及暖心規劃,開案至今已吸引大批外商菁英及經常穿梭於國際間的航空族,他們皆認為相較於A18站商業圈的高房價,A17站除了親民的價格還有更適居的生活環境,身為青埔首站,5分鐘高速上機場交流道的優勢更讓人心動不已!現「合康心上城」好評熱銷中,預約賞屋敬請盡速預約!

「合康心上城」橫山書法公園首排1-4房

接待中心:桃園市大園區領航北路四段/青昇路口
預約專線:(03)381-9658

【網路地產王更多熱門新聞 ➤http://goo.gl/hz80dp】

最新房產新聞

延伸閱讀