臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-04-06 | 中央社

蘋果開發者大會 6/6線上舉行

蘋果(Apple)今天宣布,全球開發者大會將於6月6日至10日登場,且再度以全線上形式舉行,預計展示 iOS、iPadOS、macOS、watchOS 和 tvOS 的近期創新。

蘋果今天發出新聞稿宣布,將於6月6日至10日以線上形式舉行一年一度的全球開發者大會 (WWDC),所有開發者皆可免費參與。

蘋果表示,以過去兩年線上活動奠定的基礎,WWDC22 將展示 iOS、iPadOS、macOS、watchOS 和 tvOS 的近期創新,同時讓開發者得以接觸Apple工程師和科技,學習如何創造突破性的 app和互動體驗。

蘋果進一步說明,WWDC22由超過3000萬名Apple開發者組成,除了Keynote和State of the Union演講中宣布的內容,今年的活動還將包括更多說明會、更多尖端學習實驗室、更多和與會者互動的數位休息室,以及更多在地化內容。

Apple也將舉辦第3年的Swift Student Challenge,支持熱愛程式編碼的學生。Swift Playgrounds 是一款適用於iPad與Mac的創新APP,在今年的挑戰賽中,Apple將邀請世界各地的學生根據自選主題打造一個Swift Playgrounds app 計劃案,學生可以在 4月25日前提交作品。

最新科技新聞

延伸閱讀