臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-01 | 中央商情

上海全域靜態管理 日月光:物流有保障生產不影響

上海為盡早實現社會面清零,採取「全域靜態管理」,半導體封測廠日月光投控(3711)表示,目前物流措施受到保障,生產不受影響,持續實施廠區及生活區封閉管理。

中國疫情嚴峻,原本已分兩批次封控的上海,官方30日深夜發布,因應COVID-19疫情,採取「全域靜態管理」、全員核酸篩查、全面疫調排查、全民清潔消殺等綜合防控措施,盡早實現社會面清零。

日月光投控旗下旗下環旭電子在上海廠區情況備受關注,日月光投控今天上午接受中央社記者詢問時回應,目前在物流措施受到保障下,生產不受影響,持續實施廠區及生活區封閉管理,並提供廠區員工在日常生活上所有必需品及配套設施。

根據環旭電子官網資料,環旭在上海浦東新區張江高科技園區內設有張江廠、盛夏廠、金橋廠等。

其中環旭上海張江廠提供客戶包括微小化尺寸與客製化產品、系統化生產的端對端解決方案;環旭相關企業環維電子的盛夏廠,位於上海浦東新區的張江高科技園區,盛夏廠主要提供智慧型可穿戴式裝置設計與製造服務;此外,環維電子旗下金橋廠位於上海浦東新區的金橋加工出口區,也提供智慧穿戴裝置設計與製造服務。

最新科技新聞

延伸閱讀