臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2020-07-14 | 匯流新聞網

蘋果有望推iPhone SE續作?萬元有找專攻小資族 未來購機不再附耳機、豆腐頭!

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

今年受到新冠肺炎疫情影響,許多展覽活動都延期取消,民眾配合防疫措施,待在家的時間也變得更長,使用手機以及電腦裝置的時間也會拉長。而2020進入下半年,相信不少果迷都非常好奇下半年即將上市的新iPhone究竟設計會不會有全新變革?

近期市場傳出的驚人消息指出,蘋果預計明年將會推出低配版本的iPhone SE,售價可能介於台幣6,000元至9,000元之間,而最新的iPhone包裝盒設計圖也悄悄曝光,包裝大大變薄,有可能不會配備耳機與充電豆腐頭。

今年上半年災害頻傳,全球民眾都陷入抑鬱的心情之中,好在今年下半年SONY即將推出PS5主機上市,另外每年推出新機的蘋果也將在下半年公布全新iPhone12,雖先前網路上就已流傳不少iPhone12渲染圖,但先前iPhone SE上市時,就與網路上瘋傳的渲染圖設計大大不同,因此用戶對網路上流傳的設計消息也都是半信半疑。

先前蘋果推出的iPhone SE售價親民,號稱最便宜的iPhone手機,深受消費者喜愛,據了解近日有爆料達人透露消息指出,蘋果趁勝追擊,有望在明年度再推出這iPhone SE低配版,價格約莫會落在台幣6,000元至9,000元不等,至於設計與規格是否會與iPhone SE差不多?目前蘋果方面還沒有透露任何細節,但這樣親切的價格的確有望再帶起一波小資換機潮。

此外,近期有非常多傳言表示,iPhone 12可能為了節省成本考量,未來購買新機時可能不會比照以往隨付充電豆腐頭與有線耳機,根據網路上流傳的iPhone 和盒裝設計渲染圖顯示,包裝盒比起以往變的輕薄許多,加上市場分析師曾預言,蘋果可能因為新iPhone的5G使用成本提高,將會減少配備的附贈,並且同時促進消費者購入該廠牌的無線藍芽耳機。

新聞照來源:UNSPLASH

《更多匯流新聞網報導》

筆電鏡頭貼上防駭客?反而可能損壞螢幕 蘋果警示:千萬別這樣做

【有影】LINE升級啦!錢包、主頁推個人化設定 「社群」替你找出志同道合新朋友

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】

蘋果有望推iPhone SE續作?萬元有找專攻小資族 未來購機不再附耳機、豆腐頭!

最新科技新聞

延伸閱讀