臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-24 | 匯流新聞網

全台首座黑夜攝影樂園限定開幕 Galaxy S22挑戰夜拍極限

全台首座黑夜攝影樂園限定開幕 Galaxy S22挑戰夜拍極限

匯流新聞網記者李盛雯、許哲綱/台北報導

身為星粉絕不能錯過!三星電子於今年二月推出的Galaxy S22旗艦系列不只承襲Galaxy S系列的強悍相機規格,更以顛覆性的超強夜拍功能,成為星粉們的最愛。為使更多人能親身體驗手機界的單眼魅力,三星於華山1914文創園區打造全台首座黑夜攝影樂園,以「玩轉夜視界」為題,規劃五大主題場景,讓民眾藉感受S22系列強大攝錄實力,在黑暗視野中取景,拍出一張張吸睛美照。

三星秉持Break the Rules的精神,讓民眾突破視覺框架,藉由S22系列的鏡頭,暢遊五大主題攝影區,感受黑夜中美照連發的新視界。同時也準備多樣好禮讓星粉有玩又有拿。凡於26日至4月5日活動期間,到場體驗Galaxy S22旗艦系列後填寫問卷,即有機會獲得50吋三星電視,還有超過30種獎項,完成體驗還可獲得限量電影票券與限量臺虎生啤酒「嗨」三星限定版乙罐。

無須再仰望星空,此次三星直接將月球美景搬進華山,讓民眾享受漫步於月球的感動,透過一鍵拍錄2.0,輕鬆拍下星空美照或短影音;遊樂園裡的旋轉木馬是大家的童年回憶,三星跳脫既往的粉色夢幻氛圍,於現場打造潮流感十足的星際黑馬,將霓虹光條揉合至深黑色的背景,乘坐時完美展現潮流態度,在昏暗光源下以超明亮夜幕攝影與電影級跟焦錄影,記錄與捕捉帥氣的動感時刻。

另外,走進夜暮餐館,於曖昧不明的光影中感受神秘氣氛,可借助超明亮夜幕攝影,從鏡頭中窺見現場的華美擺設及精緻餐點,用照片凝結當下的絕美氛圍。此外,現場亦能體驗方便快捷的Samsung Pay,結帳時不再手忙腳亂,一機在手即能快速搞定。

進入連結過去與未來的極光光廊,在多股光束構成的廊道中,每個人都是時尚大秀的主角,藉由Galaxy S22系列捕捉最自信時刻,暗夜人像攝影強大的AI運算實力能自動辨識人像,與人像棚拍模式智慧的自動美肌與畫面調光功能,能隨手拍出棚拍質感的高級態度照。

夜幕下的粉色櫻花雨,搭配滿佈黑夜的點點星空,創造出浪漫的戀人氛圍。超高倍變焦2.0能將唯美的星空轉換成永恆的美照,再遠都逃不過Galaxy S22旗艦系列的鏡頭。現場還能體驗完整的Ecosystem串聯,感受裝置間無縫切換的沉浸式體驗。

圖片來源: CNEWS資料照片

更多CNEWS匯流新聞網報導:

洽富攜手謝震武聯推氣冷舒肥雞胸 健康美味雙存好食雞

逆齡女神、不老男神代言艾力康燕窩 身體專注力提升元氣皆有感

【文章轉載請註明出處】

全台首座黑夜攝影樂園限定開幕 Galaxy S22挑戰夜拍極限

最新科技新聞

延伸閱讀