臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-14 | 匯流新聞網

TEL25跨足海外與香港電信業者合作 提供數位電信系統建置服務

TEL25跨足海外與香港電信業者合作 提供數位電信系統建置服務

▲Telin 共享服務支援部副總 Kenny Li(左一) 、Telin 業務行銷部副總 Kartia (左二)以及

TEL25 技術總監 Kenneth(右一)。

匯流新聞網記者王佐銘/台北報導

元宇宙話題從去年至今持續火熱,也將是創造下一波產業熱潮的重點關鍵,電信產業也持續升級。TEL25(二十五電訊)是全台灣發展最快速的數位電信系統開發商,為企業提供低門檻與客製化數位電信服務、為終端消費者打造創新的電信產品,讓行動溝通更便捷、電信業務更敏捷,更要與合作夥伴創造三贏商業模式。

TEL25的 IT 技術開發團隊目前已在台灣及香港,並持續往海外拓展新市場,近期更與印尼最大的電信集團 Telkomsel 駐香港子公司 Telekomunikasi Indonesia International (HONGKONG) Limited (Telin Hong Kong) 正式成為合作夥伴,合作項目採用TEL25之核心技術。

在數位電信市場不斷擴大,TEL25為企業提供的服務與資源也不斷提升,目前供應服務包含數位電信品牌服務建置、全球行動數據流量、DID 虛擬行動門號、VoIP 網路電話語音批發轉售、A2P SMS 企業簡訊等服務內容,為企業打造出最創新、最自由的國際電信,讓行動溝通更便利、電信業務更敏捷。同時,也提供全方位 TEL+ 數位電信解決方案,讓連結無痛升級,為企業提升數位競爭力、降低成本、並快速拓展更廣的新業務。

值得一提的是,TEL25藉由數位電信服務為事業帶來更多可能性,不論事業足跡遍佈在世界哪一個國家、員工分佈有多廣、顧客距離有多遙遠,TEL25 都能為企業找到更簡單、更快速、更省成本的連結方式。

在個人方面,TEL-U 是全台第一個電信服務 APP,可以一手掌握通訊、上網需求,更有最彈性與個人化的電信體驗,可打破傳統的單一合約限制,TEL-U 能讓使用者無須綁約,每月自由搭配上網的流量與通話的額度,讓每個月的使用更加彈性與自由;企業方案上,TEL25藉由創新低門檻電信服務,為企業創造新藍海,透過提供數位電信服務建置解決方案,自行開發全方位電信系統服務,讓使用者能自行選擇所需通話、流量與門號方案,甚至無需換卡或客服支援就切換國際漫遊方案,服務範疇包含後端系統與前端使用者介面建置,協助企業快速切入電信產業,無需開發成本即可開創全新商業模式。

為拓展一條龍服務, TEL25 跨國與各國電信合作,確保能提供最符合企業成本控管的各式漫遊方案。同時也供應網路電話與虛擬門號,以 VoIP 技術轉換傳統電話語音與數碼電話的使用方式,能大幅降低企業通話成本,透過虛擬門號建置,讓企業人才能以國際身份拓展新市場,提高企業品牌信任感,更拉抬業務開拓潛力。

而 A2P SMS 企業簡訊也是TEL25可供應的資源之一,所能提供的應用服務包含傳送 OTP 驗證碼、電商出貨狀態更新、保銷訊息等。TEL25與各國電信皆有合作關係,確保使用者能精準且即時的接收簡訊。

TEL25 二十五電訊公司從2016年成立至今,不斷思考如何重塑人們的電信體驗,過去電信產業改變了人與人連結的方式,但昂貴的建置成本跟繁瑣的硬體,使電信的服務往往充滿限制,因此TEL25 公司結合多年在數位電信產業的經驗與不斷求新的研發精神,從市場需求出發,打造與眾不同的解決方案與產品,藉由敏捷且彈性的思維,確保隨著市場變化快速調整策略,為顧客與使用者創造永續的價值。

據悉,該牌融合數位電信的技術與創新能量,致力透過數位電信,讓連結更便利,更期待透過數位電信,探索連結的無限可能,未來將藉由地球村的概念,提供終端消費者電信網路無國界服務,讓新型態電信服務在世界各國輕鬆接軌,並透過不斷創新、改變,進而優化提供給使用者更好的體驗,可以讓企業無痛串接任何想要的 IT 開發資源、網路資源、漫遊方案…等,享受到符合電信數位轉型需求的各種服務內容。

更多CNEWS匯流新聞網報導:

【300億解決房租的居住正義了嗎 2-1】做得不夠?從民眾切身的這2點來看

【300億解決房租的居住正義了嗎 2-2】政治買票與補貼「有錢人」的批評 內政部怎麼說?

【文章轉載請註明出處】

TEL25跨足海外與香港電信業者合作 提供數位電信系統建置服務

最新科技新聞

延伸閱讀