臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2022-06-17 | 電腦DIY

這劇千萬別錯過!Disney+全新律政輕喜劇《正義的算法》特映會眾星雲集

Disney+ 全新律政輕喜劇《正義的算法》集結了包括陳柏霖、郭雪芙、侯彥西、陳雪甄、鄒承恩和小童星林格宇在內的華麗卡司陣容,於今日盛大舉辦卡司同看特映會紅毯典禮,以幽默歡樂的全新作品風格,演繹生活中人們面對冰冷的法律時,那些既寫實又動人心腸的人物故事。

這劇千萬別錯過!Disney+全新律政輕喜劇《正義的算法》特映會眾星雲集

陳柏霖在《正義的算法》中出演為了勝利而機關算盡的王牌律師「劉浪」,今日以一襲俐落的西裝現身特映會紅毯,彷彿重現戲劇中帥氣瀟灑「精算律師」的自信與從容。在《正義的算法》中莫名將陳柏霖認做爹的林格宇飾演「劉良良」一角,今日亦加入卡司登上紅毯,只見陳柏霖一見到林格宇馬上喊「良哥」,看得出兩人此次合作不僅激起陳柏霖的父愛,反而更激盪出跨年齡的「兄弟情」!陳柏霖爆料在拍攝現場時,林格宇一句「陳柏霖在哪?」就能召喚到他來陪玩遊戲,當林格宇被問起一到一百分,願意給擔任奶爸的陳柏霖幾分時,林格宇毫不猶豫的大喊「一千分!」,兩人像兄弟般的互動也讓他們可以在戲劇中自然的對戲出演,擦出了許多意想不到的火花。此外,陳柏霖也在紅毯上直言劉浪是自己飾演過「最瘋狂的角色」,請觀眾務必期待自己在作品中的演出。

而飾演菜鳥律師「林小顏」的郭雪芙,今日身穿桃粉色系套裝,不見劇中角色泡麵頭菜鳥模樣,反而展現成熟優雅、卻又不失活力的可愛形象。曾透露自己不善與小孩互動的她更大方分享林格宇的出現讓自己首次與童星搭檔搭起友誼的橋樑,不論是心態和演技都出乎意料的成熟的林格宇,讓她可以像和朋友般地和林格宇相處,完全不需要刻意用娃娃音說話或刻意安撫。

這劇千萬別錯過!Disney+全新律政輕喜劇《正義的算法》特映會眾星雲集

另外,「浮誇綠葉」侯彥西也在接受採訪時透露自己還未看過剪輯完成的作品,今天非常期待在大螢幕上觀賞專屬於《正義的算法》的「老派浪漫」,也希望那些俗又有力的浪漫金句能夠撩到觀眾的心,一起期待他與阿喜(林育品)兩人之間若有似無的曖昧究竟是否有機會開花結果。實力派演員陳雪甄在作品中身為獨當一面又經驗老道的律師,與律師們諜對諜較量的辯論戲分精彩可期;鄒承恩則首次透露自己將在《正義的算法》下半場將扮演至關重要的角色,為聚心事務所帶來一場無法預期的混亂,兩人皆希望這部作品能夠透過不同的人物故事,對角色在面對人生重大抉擇時的兩難和糾結更加感同身受。三人一致向觀眾保證《正義的算法》「絕對搞笑、絕對專業、絕對感動」。除了律政輕喜劇題材備受觀眾期待之外,戲劇中的音樂創作也不容小覷,今日也邀請到演唱片頭曲「幾比幾」的實力派創作新人「同理」以及饒舌鬼才「熊仔」出席活動熱情加持。

本日特映會星光熠熠,除了《正義的算法》演員群出席外,Disney+未來即將陸續登場的華語劇《台北女子圖鑑》及《台灣犯罪故事》皆有主演代表前來力挺及觀摩,《台北女子圖鑑》的主演桂綸鎂特別為好友陳柏霖出席站台,了解他為了準確演繹律師角色特別到律師事務所見習,自己也為了揣摩即將登場的Disney+ 新作品中的角色做足了準備。另一部Disney+原創影集《台灣犯罪故事》的林予晞也盛裝出席為《正義的算法》劇組現身助陣,自己對於要詮釋台灣神秘奇案都倍感挑戰,也期待為觀眾帶來劇中縝密複雜情節反轉,此次能在 Disney+帶著全新作品與各國觀眾相見,覺得很新鮮,今日也出席《正義的算法》特映會「見習」,相信很快就會和大家再次相見。

《正義的算法》由《16個夏天》金鐘獎導演許富翔執導,陳柏霖、郭雪芙領銜主演,並由製作熱播劇《我們不能是朋友》的友松娛樂股份有限公司製作,與bilibili聯合出品的這部輕鬆有趣的全新律政輕喜劇,將帶給觀眾滿滿的爆笑情節,更在歡笑中思考到底何謂「正義」。

《正義的算法》正式預告:

這篇文章 這劇千萬別錯過!Disney+全新律政輕喜劇《正義的算法》特映會眾星雲集 最早出現於 電腦DIY

最新科技新聞

延伸閱讀