臺北市
26°
( 30° / 20° )
氣象
2024-01-10 | 電腦DIY

Lenovo AI PC新品現身CES大展!

Lenovo於CES 2024大展發表新款商務PC,為用戶解鎖嶄新的AI 體驗,全面提升生產力、創造力和效率。全新的ThinkPad X1 Carbon Gen 12ThinkPad X1 2-in-1 Gen 9筆電具備Intel Evo認證,搭載最新的Intel Core Ultra處理器與Windows 11作業系統,創造沉浸式體驗的當下,也提供令人衝擊的高效能。ThinkBook Plus Gen 5 Hybrid既是筆電也是平板,在多種使用模式之間無縫切換可以靈活地應對不同環境的使用需求。ThinkCentre Neo Ultra則是利用最新技術,將 AI 科技置於其中的3.6L小型尺寸桌上型電腦。除了硬體設備的升級,新一代機種內建的Dedicated AI acceleration supportCopilot in Windows更有效提升工作和娛樂效率,不論在商務或休閒領域,Lenovo推出的AI PC是市場革命的先鋒產品,將徹底改變使用者創作、協作、以及人與機器互動的模式,共同迎接AI運算的新紀元。

Lenovo AI PC新品現身CES大展!

這篇文章 Lenovo AI PC新品現身CES大展! 最早出現於 電腦DIY

最新科技新聞

延伸閱讀