臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2024-03-27 | 電腦DIY

Apple WWDC 24 全球開發者大會將於 6 /11 凌晨登場!

WWDC24 將於台灣時間 6 月 11 日提供實體活動體驗,開發者將有機會在 Apple Park 觀看 Keynote 發表會、與 Apple 團隊成員見面,以及參加特別活動。名額有限,申請資訊詳見 Apple 開發者網站與 app。今年的議程將包括影片的環節,以及與 Apple 設計師和工程師互動、與全球開發者社群交流的機會。



WWDC 24 所有開發者均可線上參與整場會議,特別活動將於台灣時間 6 月 11 日在 Apple Park 舉行!Apple 於今(3/27)日突然宣布將於台灣時間 2024 年 6 月 11 日至 15 日線上舉行一年一度的全球開發者大會 (WWDC)。開發者和學生將有機會於會議開幕當天在 Apple Park 實體參與特別活動。



Apple WWDC 24 全球開發者大會將於 6 /11 凌晨登場!


所有開發者皆可免費參與 WWDC24,會議中將發表 iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS 和 visionOS 的近期創新。Apple 持續致力於幫助開發者提升其 app 和遊戲的品質,而 WWDC 就是其中一環。此活動也將提供開發者與 Apple 專家交流的難得機會,以及對新工具、框架和功能的深度見解。



這篇文章 Apple WWDC 24 全球開發者大會將於 6 /11 凌晨登場! 最早出現於 電腦DIY

最新科技新聞

延伸閱讀