臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
快訊

2020-05-20 | Knowing新聞

揪甘心! 科技公司邁盛絡歡慶比特幣披薩日 送上百披薩給各大醫院慰勞前線醫護人員

揪甘心! 科技公司邁盛絡歡慶比特幣披薩日 送上百披薩給各大醫院慰勞前線醫護人員

新冠肺炎疫情從今年初肆虐全球,台灣成功防疫策略受全球關注,區塊鏈商用解決方案公司邁盛絡,在籌備「比特幣披薩日」(加密貨幣及區塊鏈產業重要節日,紀念比特幣首次實物交易)相關計畫時,有感而發,自主發起520送暖活動,感謝醫護人員們堅守崗位,站在前線捍衛公共健康,讓大家能繼續正常生活,因為前線防疫人員的敬業和專業,才確保公司在台灣可以不受疫情影響,持續正常營運,不用承受其他國家大舉裁員和放無薪假的打擊。

員工自啟送暖計畫 公司全力支持

活動先是以各自「提名認養」醫院及科別開始進行,沒想到公司內回響熱烈,從一開始的三十多人份披薩迅速增長到將近五百多人份,橫跨數大醫院,主管得知後表示大力支持,並申請公司資源支援預算和人力派送等需求,搶在今天 520 完成。邁盛絡通訊總監蔡天芸表示:「謝謝辛苦的醫療人員,讓我們可以安心辦公,也很感謝同事們的行動力,在這麼短時間內蒐集了近五百位名單,不分部門職位合作完成這個有意義的專案,我們也會持續注重公司環境消毒及個人衛生,一起努力正向防疫!」

揪甘心! 科技公司邁盛絡歡慶比特幣披薩日 送上百披薩給各大醫院慰勞前線醫護人員

醫護人員受寵若驚:溫暖心意支持我們盡力對抗疫情

台大、慈濟、聯合醫院收到披薩的科別和部門紛紛表示感動,台大醫院感染管制中心主任表示: 「你們溫暖的心意讓我們非常感動,也支持我們更盡力對抗COVID-19!」 慈濟麻醉一名護理師也表示:「能在這種非常時期想到我們,真的是很難能可貴!謝謝你們!」

公司簡介:

邁盛絡國際企業有限公司 | Maxonrow

Maxonrow 致力於為企業提供符合監管的區塊鏈科技方案,為使用者提供人性化的應用程式,為工程師提供全方位的開發工具。

www.maxonrow.com

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富!
一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!

最新科技新聞

延伸閱讀