臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2021-04-14 | Knowing新聞

蘋果春季發表會將於台灣時間21日凌晨登場!4項蘋果新品預測報你知

蘋果春季發表會將於台灣時間21日凌晨登場!4項蘋果新品預測報你知

(取自Apple官網)

蘋果公司(Apple)今天正式發出2021年春季發表會的邀請函,預計將於美國太平洋時間4月20日上午10點,也就是台灣時間4月21日凌晨1點,舉辦線上發表會。

這次的蘋果邀請函以Spring Loaded為主題,除了與春季相呼應,主視覺也是以手繪風格的多彩蘋果為主,看起來像是一筆完成的多個連續彩色圈圈,感覺更是透過Apple Pencil畫出來的感覺,這也不禁讓人猜測,蘋果在暗示即將推出新款iPad系列產品。

以下就來為讀者們整理,各界對於蘋果春季發表會將推出哪些新產品的相關預測。

iPad Pro

蘋果很有可能會在此次春季發表會推出新一代iPad Pro,除了有望支援5G網路,並且搭配仿生晶片A14X之外,較為高階的12.9吋機種,將會搭載對比度、明亮度、顯色度、省電量都更高的Mini LED螢幕。

iPad mini

蘋果已經有好一陣子沒有發表iPad mini新品,而這次春季發表會也被認為,很有可能是iPad mini 6亮相的時候。

iPad mini 6被預測將保留經典的Touch ID及Lightning充電孔,螢幕則從7.9吋放大到8.4吋,而處理器則有望升級到A13 Bionic,並且可延續支援Apple Pencil。

AirTags

傳聞已久的藍牙追蹤器AirTags,將會是蘋果首款藍牙物品追蹤器,其主要功能是在協助使用者追蹤一些個人遺失的物品,包括鑰匙、錢包和背包等,再搭配iPhone內建U1晶片,將有望實現「離線尋找」功能。

Apple TV

蘋果將推出的新一代Apple TV被預測,將結合電視盒、智慧音箱及相機等三大硬體功能。

根據《The Verge》報導,用戶可藉由全新的蘋果智慧家庭設備,來連結螢幕觀看串流媒體,並且透過喇叭進行播放,甚至喚醒智慧語音助理,而相機則可支援FaceTime的視訊功能。

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富!
一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!

最新科技新聞

延伸閱讀