臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
2021-11-22 | Knowing新聞

沐伊孕哺執行長周靖棠:期待今年底結算時,能夠在疫情逆境中達到30%年成長率!

沐伊孕哺執行長周靖棠:期待今年底結算時,能夠在疫情逆境中達到30%年成長率!

從2016年成立以來,沐伊孕哺以打造符合女性需求的產品為初衷,陸續開發出許多體貼且獲得專利的產品,並獲得媽媽們的廣大迴響,至今已經在東南亞及台灣擁有270間母嬰商品通路及門市,並上架超過20個大型電子商務平台,一年可以賣出超過50萬件商品。

而今年七月,印尼創下了一天就有四萬五千人確診新冠肺炎的紀錄,疫情也達到史無前例的高峰,雅加達因此開啟第三次的封城,沐伊孕哺的所有實體門市也按印尼政府規定被迫關門。

周靖棠指出,幸好公司從去年就得到政府的輔導,並啟動完整系統數位化的建置規劃以及行銷上的協助,讓沐伊孕哺在今年七月開始得以順勢成長,不僅線上營收再度突破新紀錄,更因不久前剛結束的雙十一,而使業績屢創新高。

所以他也期許在今年年底成績結算時,能夠看到沐伊孕哺在逆境中仍達30%的年成長率!

沐伊孕哺執行長周靖棠:期待今年底結算時,能夠在疫情逆境中達到30%年成長率!

而對於國際跨境電商來說,除了最基本的打造完整物流與金流外,更進一步的是如何搭上零售的潮流與配合消費者的行為來打造銷售模式。

因為疫情的關係,消費者對產品的體驗從實體環境轉移到虛擬空間,所以沐伊孕哺持續導入許多數據及人工智慧技術協助品牌做到真正的在地化行銷,包括打造品牌的廣告行銷內容、建構強大的自媒體社群、透過AI分析數據並驅動行銷與銷售決策,並且自建ERP(Enterprise Resource Planning,即企業資源規劃)及CDP(Customer Data Platform,即客戶數據中台)系統,讓客戶可以被明確分群、分眾,使系統可以更加妥善管理。

隨著逐步穩健的發展,沐伊孕哺明年將延續公司內部系統開發,建構出完整的全通路CRM系統,並提升公司人才行銷團隊,希望達成更高的業績與更省成本的財務支出,藉此達到公司利潤與服務價值最大化的目標。

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富!
一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!
年輕人開始用30美元小額投資,讓外匯交易翻轉你的人生!

最新科技新聞

延伸閱讀