臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
2021-12-15 | Knowing新聞

Dinngo執行長朱軒廷:期待透過區塊鏈技術,讓全世界的有價資產能更有效率地被轉換

Dinngo執行長朱軒廷:期待透過區塊鏈技術,讓全世界的有價資產能更有效率地被轉換

第五屆《Hit AI & Blockchain》人工智慧暨區塊鏈產業高峰會

Dinngo執行長朱軒廷:期待透過區塊鏈技術,讓全世界的有價資產能更有效率地被轉換

Dinngo執行長朱軒廷,即將參與第五屆《Hit AI & Blockchain》人工智慧暨區塊鏈產業高峰會!

朱軒廷在2013年踏入網路業,2014年將市場拓展至美國,以行動支付為主要業務在美國市場活躍。為了讓兩個端點間的資產交換速度變得更快、更有效率,Dinngo在2017年將行動支付產品,正式導入區塊鏈技術。

並在經過一年多的開發後,Dinngo成功打造出混合型交易方式的去中心化交易所,並且取得美國金融犯罪管制局的金融服務商營業執照(MSB),成為全世界第一家取得該證照的去中心化交易所。隨著去中心化金融(DeFi)在 2020 年蓬勃發展,Dinngo團隊也對此打造了一個全新的DeFi聚合平台Furucombo。

Furucombo是一個集成各種DeFi協議的強大聚合平台,聚焦於串接各個協議服務,並貫徹 DeFi 可組合性的特質。

此外,Furucombo更進一步地整合了各種DeFi熱門投資機會至平台上,讓使用者能以最流暢的方式參與各DeFi投資項目。團隊目前也正著手開發投資策略管理等工具,其功能將能夠讓 Furucombo 使用者透過更為簡單的方式操作資金,同時更優化資金的使用效率。

朱軒廷曾表示,創立Dinngo的初衷是希望透過利用科技來改善傳統金融服務的限制與效率問題,讓全世界的有價資產能更有效率地被轉換,期待能透過區塊鏈技術提供更多元的金融服務,如Dinngo交易所以及Furucombo DeFi聚合平台等產品,讓未來金融能真正走入每個人的日常生活當中。

關注更多 Furucombo 的最新動態

Furucombo Twitter

Furucombo Discord

Furucombo Medium

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富!
一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!
年輕人開始用30美元小額投資,讓外匯交易翻轉你的人生!

最新科技新聞

延伸閱讀