臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-03-10 | Knowing新聞

YYG攜手知名NFT團隊打造「YYG電力寶貝」——集GameFi和質押挖礦於一身的新形態NFT

YYG攜手知名NFT團隊打造「YYG電力寶貝」——集GameFi和質押挖礦於一身的新形態NFT

YYE Energy由是大中華地區領先的智能能源集成系統商,由前摩根史丹利資管公司(MSCI)亞太區總裁林偉傑Jack,等科技界頂尖企業領頭,致力於使用區塊鏈技術,打造一個高效、公平、安全和透明的綠色能源電網和交易平台,為大中華地區超過4億依賴兩輪電動車的通勤者提供充電解決方案。

2019年其發行的YYE Token,受到全球市場風靡,甫發行就受到了大批投資人的關注,光是初期募資就擁有高達200萬元美金以上的支持,更成功在全球前20大交易所LBANK上市,其後的線上活動、交易競賽等持續發燒。

今年YYE Energy再攜手知名NFT團隊聯合打造「YYG電力寶貝」,打造新型態的NFT GameFi,藉由Jackpot,BNB,SSR,SR,N等不同等級的電力寶貝蒐集、插槽,以開啟不同效能的質押挖礦獲利,質押池中一共有四個插槽,集滿相同等級的電力寶貝插滿,將會獲得最高的質押效益!

YYG電力寶貝不僅是一個NFT,更是集GameFi和質押挖礦於一身的新世代元宇宙入場券。完整的應用性與生態系統,強調多元挖礦,已經在全球社群吸引20萬人的關注和支持!目前,第一階段的空投活動正在熱烈地進行中,完整的DeFi分潤系統將在3/10 台灣時間晚間十點正式上線!

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富!
一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!
年輕人開始用30美元小額投資,讓外匯交易翻轉你的人生!

最新科技新聞

延伸閱讀