臺北市
31°
( 35° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-18 | Knowing新聞

你的車值多少錢? aifian享擁有新功能上線 即刻估價汽、機車

你的車值多少錢? aifian享擁有新功能上線 即刻估價汽、機車

你是否曾好奇,自己每天代步的汽車、機車現值多少錢?aifian享擁有推出「資產庫」功能,讓車主可以直接在App上登錄自家車輛資料,由平台啟動估價服務。除協助車主估價外,甚至還有「先領後付」功能,車主可以直接領出金額,同時繼續使用車輛,讓資產更靈活被運用、提高現金流!

根據行政院統計,截至2020年台灣自用小客車高達675萬輛,平均每戶家庭就有1.5輛車,卻少有車主知道自己車輛的現值,難以評估後續轉賣、維修或是換車的效益。即日起,只要下載 aifian 享擁有App,點擊「資產庫」填寫自己名下的汽、機車資料,aifian享擁有便可協助用戶進行車輛估價,超級便利。

除車輛估價服務外,aifian享擁有還提供「先領後付」服務,車主在確認車輛現值後,可選擇提領出相對應的金額,後續再以分期付款方式支付車輛使用費用,讓車主能馬上擁有一筆活用資金來投資運用,同時還能持續使用車輛,實現理財、用車兩不誤的成效。

aifian享擁有為專屬用戶的資產管理工具,平台用戶已超過26萬人。期望藉由資產管理服務提高用戶現金流與資產流動性,創造資產價值並提升收益,火速下載aifian享擁有App,體驗資產管理新生活。

相關連結:

aifian 享擁有官網

aifian 享擁有部落格

aifian App下載

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富!
一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!
年輕人開始用30美元小額投資,讓外匯交易翻轉你的人生!

最新科技新聞

延伸閱讀