臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-25 | Knowing新聞

證券界首發NFT!永豐、霹靂跨界合作,將於Jcard發行只送不賣的豐寵粉NFT

證券界首發NFT!永豐、霹靂跨界合作,將於Jcard發行只送不賣的豐寵粉NFT

(永豐金證券結合霹靂英雄中「素還真」的角色,在國內大型發行平台「Jcard 這咖」發行NFT給特別用戶。)

永豐金證券宣布將跨界與霹靂國際多媒體(8450),一起合作於Jcard 這咖發行「豐寵粉 NFT」,以「霹靂一哥」素還真為主角,推出只送不賣的NFT,成為金融業首家結合數位商品的證券商。持豐寵粉NFT的用戶可享有永豐金證券投顧AI等級的專屬諮詢服務、量化交易基礎知識,以及自動化、高頻交易的進階策略。

這次永豐金證券與霹靂合作,推出首發限量 888 套 NFT盲盒共三種卡面,分別為素還真電影造型,以及2款Q版:素還真─刀說異數造型、素還真─轟掣造型,粉絲需要打開盲盒後,才能知道自己抽到的卡面,增加驚喜感。霹靂國際多媒體表示,希望藉由這個設計,增添與收藏者互動體驗。

由於這次發行的豐寵粉NFT 只送不賣,除了其中300套 NFT將贈送給霹靂鐵粉之外,其餘份額將空投給永豐金「豐存股美股」與量化交易的用戶,以及 5 月新線上開戶且成功申購豐存股美股的投資人,具體詳細空投規則可關注「豐雲學堂」。

永豐金證券指出,NFT 已然成為未來 Web3.0 時代下,數位資產規模的關鍵角色,而這次與霹靂合作推出的豐寵粉NFT,是首次金融證券領域跨界結合藝文創作所推出創新數位商品。發行豐寵粉 NFT 只是打造數位金融生態圈的起點,未來還會持續推出更多創新金融服務,敬請期待。

霹靂近年於數位轉型與NFT創新應用皆獲突破性傑出表現,近年除了積極與國際等知名影音串流平台Netflix、FriDay合作外,2020年年初,霹靂更推出全新影音平台「PILI App」,大獲市場好評,步步走向國際化舞台,同年四月更宣布以傳統戲台與武俠刀光劍影為發想,發表極具辨識度與視覺張力的全新品牌視覺 Logo,成功扭轉品牌形象,吸引來自海內外年輕粉絲的目光。

思偉達暨Jcard執行長鄧萬偉表示,作為亞洲擁有最多與知名IP(智慧財產權)合作經驗的NFT平台,此次永豐金與霹靂的跨界合作,除了打開台灣大型券商發行NFT的先例外,也為其它同樣想要跨界合作的品牌 IP 提供良好示範。與宏碁集團倚天酷碁聯營Jcard 2.0之後,未來將會活化在Jcard上發行過的食衣住行育樂IP,相互結合,運轉出更多的新商模,把產業數位化轉型做到極致。

參考資料:Jcard 官網https://www.jcard.io

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富!
一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!
年輕人開始用30美元小額投資,讓外匯交易翻轉你的人生!

最新科技新聞

延伸閱讀