臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-20 | Knowing新聞

三星宣布於8月10日舉辦全球發表會!4大新品預測報你知

三星宣布於8月10日舉辦全球發表會!4大新品預測報你知

(取自三星電子官網)

三星電子於今日正式發布邀請函,宣布將於台灣時間8月10日晚上9點舉辦Galaxy Unpacked全球線上發表會,該直播將可在三星官網三星官方YouTube頻道上觀賞。

雖然三星電子並沒有透露欲發表的新品,但仍可從一些地方觀察到蛛絲馬跡,以下就來看看有哪些產品被預測有可能會在本次的發表會中亮相吧!

Galaxy Z Flip 4

在Galaxy Unpacked發表會的邀請函上,就可以看到被三星電子「劇透」的摺疊手機,而這將會是「Galaxy Z Flip 4」。

Galaxy Z Flip 4的機身側邊設計分別有電源鍵、音量鍵,機身彎曲後呈現L型,其翻蓋設計可將螢幕對摺收納,而此款新機也被預測為三星最平價的摺疊手機。

Galaxy Z Fold 4

據傳三星電子在本次發表會中也將推出另一款摺疊手機Galaxy Z Fold 4,其展開後將擁有如平板般的大尺寸螢幕,並有望改善螢幕摺痕的深度。

Galaxy Watch 5

不久前,Galaxy Watch 5系列型號的技術支援頁面,曾無預警出現在三星歐洲的官網,雖然官方已迅速將之下架,不過仍被外媒截圖存證。

據傳,Galaxy Watch 5將採用藍寶石玻璃保護螢幕,並取消過往實體錶圈的設計,全面改用與Galaxy Watch 4相同的虛擬觸控操作,也預計將會有40、44mm兩種錶徑。

Galaxy Buds Pro 2

三星在2021年初發表Galaxy Buds Pro系列耳機,有爆料指出,新一代降噪耳機Galaxy Buds Pro 2將會在本次的Galaxy Unpacked發表會中亮相。

雖然目前針對Galaxy Buds Pro 2的消息較少,不過其電池盒容量將從原本的472mAh增加至500mAh,使整體續航力有望再增加。

最新科技新聞

延伸閱讀