臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-22 | Knowing新聞

古董名車入鏡,國際超模大賽與 Jcard合作發行 NFT,異業結合超強賦能引起熱議

古董名車入鏡,國際超模大賽與 Jcard合作發行 NFT,異業結合超強賦能引起熱議

(台北市副市長黃珊珊(左五)與青雲國際副董事長呂仰鎧(右七)、Jcard執行長鄧萬偉(右六)、主辦單位國際超模大賽主席黃予涵(右五)和眾超模合影)

國際超級模特大賽由國際模特協會、亞洲時尚協會主辦。2021台灣賽區首屆正式加入全球賽事,讓世界超模中出現更多元的台灣面孔,在世界超模舞台上佔有一席之地。此項影響力巨大的模特賽事,每年產生百大超模,業界譽為「超模新秀的搖籃」,代表模特選拔賽最高水平。今年因應NFT熱潮以及全球第10屆的國際超模大賽即將展開,主辦單位特宣布與亞洲首選 NFT 平台「 Jcard 這咖」合作,發行「超模女孩 NFT」,希望放眼國際視野並擴展時尚版圖。

在7月中所舉辦的NFT發布時尚記者會上,台北市副市長黃珊珊親臨現場,她表示台北市是個時尚之都,從台北時裝週到國際超模大賽,她一直鼓勵年輕人勇敢走出去,讓世界看見台灣時尚、文化藝術的獨特元素,勇敢挑戰不可能!屆時,時尚娛樂龍頭「凱渥TDI台灣夢幻學院」將為進入總決賽的選手提供獨家培訓,而超模大賽也與「針織女王」潘怡良設計師合作,有望讓今年台灣區優勝超模穿著設計師最強戰袍出征國際!

此次推出的「超模女孩 NFT」,以 2021年國際超模大賽台灣優勝者 Wannyc 和 Mona 為主角進行拍攝,攝影團隊請到曾與保時捷合作拍攝的光影旅人王澤瑋掌鏡。拍攝內容除了兩位亮麗的超模外,也環繞在三台古董賓士名車上。至於NFT卡包則分為兩種類型,其中白金限量卡包內含有五款簽名唇印卡和兩段影音卡。凡持有白金限量卡的粉絲,除了可獲得超奢華快艇自駕包船體驗、英式馬術頂級馬場體驗各一次外,還可獲得 VIP 國際超模大賽台灣區總決賽觀眾席次一席,奢華至極超過賣價的超強賦能引爆社群熱議!

古董名車入鏡,國際超模大賽與 Jcard合作發行 NFT,異業結合超強賦能引起熱議

(思偉達創新科技暨Jcard執行長鄧萬偉介紹平台已發行之知名NFT)

國際超模大賽董事長王孝璿表示,此次超模女孩 NFT 除了提供粉絲們一個支持台灣時尚業的入口外,也提供一般人出道的機會,歡迎大專院校中,才華洋溢的學生素人趁暑假報名,把握這個機會站上為你打造的夢想舞台。而思偉達創新科技暨Jcard這咖執行長鄧萬偉除了在記者會現場介紹接下來平台的主打重點「JcardStar 名人指數舞台」以外,他也說道,NFT的虛實整合與品牌聯名已是必然趨勢,我們樂見之後市場上出現更多強強聯手的合作,以讓一般民眾更有興趣多元接觸,讓企業與知名品牌更有行銷著力點!

最新科技新聞

延伸閱讀