臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2024-02-29 | Knowing新聞

萬元有找!華為C型耳夾式真無線耳機FreeClip在台上市

萬元有找!華為C型耳夾式真無線耳機FreeClip在台上市

華為(HUAWEI)宣布在台灣推出首款耳夾式真無線耳機HUAWEI FreeClip,建議售價為新台幣5990元;而已經在全球上市三個月的HUAWEI WATCH GT 4,則推出全新41mm流光金新色款,建議售價為9900元。

HUAWEI FreeClip

萬元有找!華為C型耳夾式真無線耳機FreeClip在台上市

HUAWEI FreeClip是華為首款採開放設計的真無線耳機,其為C型耳夾式設計,自然貼合耳部輪廓。每支耳機僅約5.6克重,主打輕盈無負擔的佩戴感,並且兩隻耳機不分左右,左右聲道可自適應調整。

其支援多部位手勢觸控,包括敲擊C型橋、舒適豆、聆聽球皆可生效。敲擊兩下為播放/暫停/接聽/掛斷電話,敲擊三下則為切換歌曲,並且也支援使用者自訂設置,像是喚醒語音助理。

HUAWEI FreeClip搭配充電盒整機播放音樂的續航力長達36小時,耳機單次充滿聆聽的續航力為8小時,若單耳交替佩戴,續航能夠更持久;將耳機回盒充電10分鐘,佩戴兩隻耳機還可聽音樂3小時。

HUAWEI WATCH GT 4

萬元有找!華為C型耳夾式真無線耳機FreeClip在台上市

HUAWEI WATCH GT 4 41mm採用1.32吋AMOLED螢幕、解析度466x466,外型主打纖薄大螢幕及邊框,與HUAWEI WATCH GT 3 42mm對比,其螢幕佔比提升13%。

該智慧手錶支援步行、跑步、騎自行車、游泳、足球、籃球和籠式網球等超過100種運動模式,除了能獲得運動相關的豐富數據外,也可以在跑步時得到語音引導,為使用者提供專業的訓練建議。

此外,HUAWEI WATCH GT 4的HUAWEI TruSeen 5.5+技術支援全新Stay Fit應用程式,能夠為使用者精準計算每日卡路里總消耗、運動心率偵測、體徵監測等。

而HUAWEI WATCH GT 4在滿電狀態下,續航力最長可達7天、常規使用場景續航力可達4天、開啟錶面AOD常亮顯示續航力可達2天。

(以上圖片取自華為官網)

最新科技新聞

延伸閱讀