臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-21 | 台灣好報

NTT DATA結合來毅數位科技 以Oracle NetSuite加速國際佈局

NTT DATA結合來毅數位科技 以Oracle NetSuite加速國際佈局

【記者郭夢迪/台北 報導】網路科技不斷拉近世界距離的同時,資訊安全的重要性也越來越被重視,零信任資安架構在取得網路便利與資訊安全的平衡中扮演著關鍵角色。長期致力於零信任解決方案的來毅數位科技,因應此趨勢,正積極拓展國際市場。日前來毅宣布與全球IT服務領導者NTT DATA台灣恩悌悌數據(NTT DATA)合作,導入Oracle NetSuite ERP系統,加速全球化發展,以提供更精準、快速的服務,提升企業競爭力。

來毅長期專注於網路身分認證與管理創新技術的研發。總部位於台灣,並在台北與瑞典哥德堡設立了研發團隊。其主要產品Keypasco身分認證解決方案已取得六項國際發明專利,並獲得多項國際大獎的肯定。Keypasco身分認證方案兼顧使用者隱私保護、操作簡便、高安全強度的特點,能夠滿足不同安全應用的需要。

來毅總經理林欣怡表示,隨著公司國際市場拓展的腳步,產品與服務跨越更多國界,通路夥伴遍及全球18個國家,並於荷蘭、日本及美國設立營運子公司。為了強化公司管理的制度靭性,並提供客戶更到位的服務,與NTT DATA合作導入Oracle NetSuite ERP系統,希望能透過精進內部流程管理,提供客戶更快速、全面性的售前售後服務後援。


NTT DATA結合來毅數位科技 以Oracle NetSuite加速國際佈局
▲來毅團隊與NTT DATA團隊於專案啟動會議合影。(NTT DATA提供/記者郭夢迪翻攝)

此次的ERP專案不僅是雙方合作的開端,同時,來毅與NTT DATA也就未來在國際市場的策略合作展開討論。雙方期待在企業軟體雲端服務方案上強強聯手,以健全流程管理及落實資安合規性,共創市場商機。

NTT DATA大中華區雲計算事業群總經理林哲瑩表示,NTT DATA不僅具備豐富的在地化ERP導入經驗,同時擁有50多個國家的全球資源,這次很高興能與來毅合作,在目前全球重視資安議題的趨勢浪潮下,協助加速來毅的國際布局與成長。也很期待雙方之後長期的策略合作能提供市場更好的解決方案,共創雙贏。

最新科技新聞

延伸閱讀