臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-14 | 商傳媒

飛宏科技勇奪104首屆雇主品牌大賞至高榮譽!

飛宏科技勇奪104首屆雇主品牌大賞至高榮譽!

商傳媒|記者許方達/整理報導

飛宏科技在首屆104雇主品牌大賞中榮獲「最佳雇主品牌獎」,成為46家獲此殊榮的企業之一,展現公司對於人才的吸引力及留住人才的能力。此次獲獎企業的員工價值主張(EVP)多半具備「共創、多元、永續」這三大關鍵字,飛宏科技亦不例外。我們的核心競爭力在於員工的訓練與發展,將員工視為永續成長的夥伴,鼓勵員工持續充實專業新知,並與工作實務結合,展現成長動能。

飛宏科技總經理林洋宏表示:「選才、育才、留才策略,一直是飛宏核心競爭力的關鍵,將員工視為永續成長的夥伴,鼓勵員工持續充實專業新知。而且我們更進一步考量到,外部的薪資水平與通膨等因素,每年評估內部的薪資檢視與調整,近兩年平均調薪幅度優於市場薪資調幅。除此之外,由公司100%提存持股金至員工個人信託專戶中,提供關鍵員工成為公司股東,一同為公司未來持續努力,共享營利。」


飛宏科技勇奪104首屆雇主品牌大賞至高榮譽!

飛宏科技總經理林洋宏(左) 、104人力銀行總經理黃于純(右)。圖片來源:飛宏科技

104雇主品牌大賞中所強調的「利他之心」是雇主品牌的真諦,這也飛宏科技一直倡導的企業文化。人資部資深經理蘇秀芬表示:「飛宏科技注重員工的工作與生活平衡,積極推行彈性工時制度,並建立新人輔導員制度,讓新進同仁可以快速融入環境,大幅降低流動率。我們提供職能專業訓練、語文與人文學習、組織讀書會等課程,培育每位員工的軟實力。」更值得一提的是「工作生活平衡」、「多元友善共融的職場環境」、「熱愛且樂於學習的氛圍」是飛宏員工對工作環境的直接感受。除了節慶獎金、員工分紅、久任金幣等福利,公司每年定期舉辦家庭日、員工旅遊,並提撥旅遊補助金、部門聚餐補助、結婚祝賀、分娩補助。另外也規劃餐車、休憩設施等活動空間,提升員工的工作滿意度。


飛宏科技勇奪104首屆雇主品牌大賞至高榮譽!

選才、育才、留才策略,一直是飛宏核心競爭力的關鍵。圖片來源:飛宏科技

由於這些優異的管理與培育措施,飛宏科技不僅勇奪104首屆雇主品牌大賞的「最佳雇主品牌獎」,更多次榮獲「幸福企業-金獎」、「TTQS 人才發展品質管理系統銀牌」、以及「TCSA台灣企業永續報告-金獎」等殊榮,展現了公司在員工關懷及企業永續發展方面的傑出表現。


飛宏科技勇奪104首屆雇主品牌大賞至高榮譽!

飛宏科技致力於永續經營發展。圖片來源:飛宏科技

飛宏科技致力於企業永續經營發展,通過提升公司治理、加強社會回饋和落實環境保護等措施,推動公司長期成長策略。在快速變遷的時代裡,飛宏科技不僅在科技業中持續創新,更幫助員工不斷精進,期待更多喜愛創新與熱血的人才加入,Power up your career!與飛宏科技一同飛向未來、宏願成真!

最新科技新聞

延伸閱讀