臺北市
26°
( 30° / 20° )
氣象
2021-03-05 | 台灣數位匯流網

加速數位轉型!4K智慧影像走進7-ELEVEN

加速數位轉型!4K智慧影像走進7-ELEVEN

台灣數位匯流網記者游可欣/台北報導

零售通路力拼數位轉型!台灣三星電子4日宣布,三星商用顯示器部門與知名連鎖超商7-ELEVEN合作,為B2B商用事業再添成功案例!三星將為全台6,000家7-ELEVEN門市打造全方位數位看板OPEN!CHANNEL。

「4K超高解析度、先進的UHD智慧影像升頻技術、純晶透顯色科技。」這是7-ELEVEN數位轉型的新門市體驗。

台灣三星電子顯示暨儲存裝置事業部副總經理劉得榮表示,「新常態時代來臨,帶動各產業對數位通訊的再度重視,顯見其重要性,全球數位戶外廣告市場在2020至2023年期間將達到87.2億美金的成長。」

此外,劉得榮說,台灣三星觀察,零售產業正面臨數位轉型的加速期,以因應一日千里的消費習慣改變,台灣三星商用顯示事業部長期為不同領域的商用客戶提供適切的解決方案,隨著數位化趨勢逐年成長、5G未來科技的導入,亦將以多元產業經驗優化嶄新的消費體驗。

7-ELEVEN表示,7-ELEVEN邁入第43年,在第6,000店盛大開幕之際,三星商用顯示器部門與7-ELEVEN正逐步完成全台6,000家門市數位看板;盼能透過多元複合店型,將實體通路不可取代的消費者體驗持續升級,三星的商用顯示器能透過單機、拼接電視牆等多元顯示形式,能彈性的呈現門市中所屬貨架推播的活動影片或海報內容,為7-ELEVEN實現「融合智慧體驗」。

三星表示,以QMR系列專業型商用顯示器輕易融入多元店型的空間需求,且配備4K超高解析度、先進的UHD智慧影像升頻技術與純晶透顯色科技,為各式廣告內容呈現清晰逼真、色彩分明的影像。

圖片來源:三星提供、取自授權素材pxfuel、TDC NEWS製作

更多台灣數位匯流網報導
亞太電攜手全家 智能販賣機創造科技噱頭
DMA:電商產業最愛數位廣告 選舉帶動公部門擁抱熱

【讀者投書】

台灣數位匯流網歡迎各界踴躍發聲,來稿請寄至tdcpress.com@gmail.com,並請附上姓名、聯絡方式、職業與簡介。本網有權決定是否刊登及刪修之權利,本網不支付稿酬,且文責自負。

【請標明原文出處與原始連結方可轉載】

最新科技新聞

延伸閱讀