臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-13 | 科技島

Google新錶諜照曝光 續航力可能提升


Google新錶諜照曝光 續航力可能提升


稍早外媒公開Google一系列新錶的渲染圖,並揭露與前代相似的設計,同時也有爆料預告這款新品會在今年10月正式亮相。


記者/劉閔




儘管智慧手錶市場競爭逐漸加劇,Google 旗下 Pixel Watch 系列自推出後,便憑著優異的健康偵測及出色的續航表現,已經贏得不少消費者親睞,因此有關下一代 Pixel Watch 3 的消息總是吸引不少支持者關注。稍早外媒就公開一系列新錶的渲染圖,並揭露與前代相似的設計,同時也有爆料預告這款新品會在今年10月正式亮相。





Google新錶諜照曝光 續航力可能提升
日前外媒曝光 Google 下一代智慧手錶 Pixel Watch 3 的渲染圖,從照片可以得知在外觀方面沒有過多的調整。(圖片翻攝自 91mobiles)



延續前代經典圓形錶面設計




根據外媒《91mobiles》釋出的渲染圖可以得知,Pixel Watch 3 除了延續前代經典圓形錶面的設計外,似乎採用更大弧度的圓形錶盤,並且在機身右側同樣設置了 1 枚圓形錶冠,替用戶提供更舒適的操作體驗。另外,爆料客 OnLeaks 也進一步透露 Pixel Watch 3 的尺寸為 40.79x40.73x 14mm,作為對比 Pixel Watch 2 則是 41 x 41 x 12.3mm。由於螢幕尺寸同樣為 1.2 吋的 3D 曲面,在長度與寬度縮減的情況下或許代表新錶的螢幕邊框有望縮小。




更多新聞:市調機構:App Store消費力大勝Google Play




厚度增加電池有望增大




而在硬體配置上,外媒分析由於厚度的增加,因此大膽斷言 Pixel Wach 3 將採取比前代 304mAh 略大的 307mAh 電池,有助續航表現顯著提升。同時也猜測,厚度增加可能代表 Google 放進了更多感測器,有望提供更多健康偵測功能。




不過有關 Pixel Watch 3 的正式亮相時間至今尚未確定,但根據先前爆料,預計會在今年 10 月與 Pixel 9 系列手機一同發布。屆時消費者將有機會親身體驗這款新品帶來的全新體驗。



這篇文章 Google新錶諜照曝光 續航力可能提升 最早出現於 TechNice科技島-掌握科技與行銷最新動態

最新科技新聞

延伸閱讀