臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 科技島

徠卡全新相機D-Lux 8 強調輕巧可放入口袋



徠卡全新相機D-Lux 8 強調輕巧可放入口袋


近日徠卡推出全新的D-Lux 8便擕式相機,就是強調方便攜帶,可以放入口袋,搭配2100萬像素CMOS感光元件、專屬應用程式,讓外出旅遊拍照更佳方便。


記者/竹二




雖然現在智慧型手機的拍照功能都很強大,但還是有許多人崇尚使用相機記錄生活,因此越來越多講究方便攜帶、輕巧的相機問世。近日徠卡推出全新的D-Lux 8便擕式相機,就是強調方便攜帶,可以放入口袋,搭配2100萬像素CMOS感光元件、專屬應用程式,讓外出旅遊拍照更佳方便。





徠卡全新相機D-Lux 8 強調輕巧可放入口袋
徠卡推出全新的D-Lux 8便擕式相機,強調方便攜帶,可以放入口袋。(圖/徠卡提供)



D-Lux 8支援4K動態攝影




全新徠卡D-Lux 8便擕式相機支援所有常用的拍攝和4K動態攝影功能,支持DNG、JPEG等2種格式的照片,並提供手動和全自動2種操作模式,這款日常便攜相機強調可以放入任何口袋,要讓使用者輕鬆進入攝影的世界。




更多新聞:Sony 新一代Vlog隨身相機ZV-E10 II 即將現身




徠卡D-Lux 8擁有高性能,搭載快速的DC Vario-Summilux 10.9-34 f/1.7-2.8 ASPH.鏡頭(35mm等效焦段24mm - 75mm),以及2100萬像素(有效像素1700萬)的4/3英吋CMOS感光元件,以確保影像品質足夠優異。




D-Lux 8改善低光源拍攝效果




D-Lux 8相機還配備了一個小巧但功能強大的閃光燈,可以改善低光源環境下的拍攝效果,並減少人像拍攝中的陰影。另外,「後簾同步」的技術還可以實現創意和動態的影像,並具有自然動作的清晰度,使畫面獨具特色。


除了相機本身的功能與性能之外,D-Lux 8可與FOTOS應用程式無縫連接,支援智慧型手機直接下載、編輯和分享照片,並同樣支援DNG格式圖像和影片下載功能,也支援遠端操控,包括光學變焦功能。該相機現在已經可以在市面上買到,建議售價為58500元。



這篇文章 徠卡全新相機D-Lux 8 強調輕巧可放入口袋 最早出現於 TechNice科技島-掌握科技與行銷最新動態

最新科技新聞

延伸閱讀